有比我拿到签证神速的吗?3个工作日拿下

中级会员

2012-8-21 16:24 |只看该作者

8月17日周五送的签证申请,今天,21日就通知取签证了!加起来才3个工作日!简单分享一下:
材料准备:
完全自己准备的,不需要中介。

新西兰旅游签证申请表:(表NZIS1188(是中英对照的,比较方便),补充表NZIS1027

(1)
必须完整、如实的填写;

(2)
必须有申请人本人的签名。

(3) 我和老公一起申请,填写一份1188表,两人分别填写一份1027表

2护照

(1)
有效期距签证申请日至少半年以上;

(2)
内有空白签证页;

(3)
必须有申请人本人的签名。

3照片:二寸白底彩色近照2张;(贴在申请表上的)
4、申请人本人身份证复印件及全家人户口本复印件;(复印件及翻译件)
5资产证明原件

(1)
金额不少于五万元人民币(或等额外币)的存款证明原件;

(2)
存款日须早于签证申请日半年以上;

资金证明:a或者b皆可(或者都提供)
a.
存款证明:去银行做冻结,开具存款证明。(签证签出后,冻结的存款证明原件会退还到申请人手中,可以随时解冻资金。)

b.
存折、银行卡(工资卡/存折)流水单(至少打印3个月以上,显示历史记录)

a
或者b都可以作为资金证明,也就是说不是一定要冻结存款,上交存折或是3个月以上工资存折流水件(最好半年以上)、银行(工资)卡明细也可以,关键是显示账户历史记录。

6、申请人本人的名片

7单位担保函(中文及英文版)

8、我们夫妻一起申请的,所以还提供结婚证复印件

早上9:00到达东方银座签证中心,只有我和朋友2个人,用了5分钟工作人员检查完资料,收好就结束了。
费用800+260元。

非常之简单,太顺利啦!现在去新西兰看来很容易,大家抓住机会哦!

超级版主

2012-8-21 19:12 |只看该作者

超级版主

2012-8-21 19:14 |只看该作者

我将此贴移到签证版块了~~~
论坛搞活动呀~分享签证经历,送万能插头。给我站内信快递地址吧

初级会员

2012-9-3 14:09 |只看该作者

存款日一定须早于签证申请日半年以上吗?我想签证前存入的

中级会员

2012-9-3 22:56 |只看该作者

回复 木子缘 的帖子

不用的,没有半年的要求。我老公就开了个15万的存款证明,然后我提供了一张银行卡的3个月的交易明细就成了。

中级会员

2012-9-5 11:07 |只看该作者

"东方银座签证中心"是哪里呀?怎么北京、上海、广州、香港的签证中心都没有这个东方银座?

中级会员

2012-9-5 21:24 |只看该作者

回复 tangry 的帖子

位于北京东直门的东方银座写字楼8层

中级会员

2012-10-7 20:14 |只看该作者

1个工作日出签的路过~

中级会员

2012-10-7 20:15 |只看该作者

回复 木子缘 的帖子

不需要存款证明的,我就没提供,房产啊股票都可以做财产证明

超级版主

2012-10-7 21:26 |只看该作者

mika7sur 发表于 2012-10-7 20:14
1个工作日出签的路过~

刚签出的么。。。真的是神速啊~~~

中级会员

2012-10-7 23:19 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

9月13日送的14日就可以拿了啦~其实不是澳签很容易的,有申根签的可以提供房产和高额信用卡证明的都无须担心哦亲们!

中级会员

2012-10-8 11:23 |只看该作者

mika7sur 发表于 2012-10-7 23:19
回复 walkstars 的帖子

9月13日送的14日就可以拿了啦~其实不是澳签很容易的,有申根签的可以提供房产和高 ...

太快了吧。递交到哪里的啊,这么快。

中级会员

2012-10-13 21:33 |只看该作者

同三个工作日的飘过~~~~  貌似现在都很快的

中级会员

2012-10-23 10:08 |只看该作者

请问楼主签出的有效期是多长,一次能在新西兰最多停留多长时间啊,多谢啊

中级会员

2012-10-23 15:49 |只看该作者

回复 xixi84 的帖子

一年有效期,多次往返,但是每次待的时间不能超过1个月。