分享广州8月9日递签8月15日签证到手(无电调一年多次))

中级会员

2012-8-19 19:25 |只看该作者

分享广州8月9日递签8月15日签证到手(无电调)
1、护照原件
2、1188表
3、1027表
4、在职收入证明请假信
5、银行卡6个月流水单(余额)
6、邀请信(关系说明及邀请人的护照复印)
7、近期2寸照片2张
8、财产证明(存款证明银行开出5万)
以下均为复印件:
5、户口本
6、身份证
7、护照复印件(三份)
8、驾照及运动员国家一级证书
9、机票行程单
10、行程单
上述材料都没有公证和翻译
递签前得到walkstars的指点所以顺利的出签谢谢。材料准备表格填写就不多说了,在此要分享的是工作证明如果最后写上保留薪职对出签帮助有效。再就是行程单及填写了新西兰有亲友的必要邀请信并附上一封关系说明。这些虽然不是必须的但没有一般都是被怀疑并拒签的这是经验之谈了。送签的材料给签证官清楚的知道你此次行程就OK啦。

初级会员

2012-8-20 02:13 |只看该作者

好幸福啊!!我10号递的到现在一点消息都没有!

现在上海都要10个工作日等的我好苦啊!!!  希望能下签

蹭点运气,哈哈

中级会员

2012-8-20 19:44 |只看该作者

回复 honeyborbi 的帖子

希望你也好运~~~

初级会员

2012-8-21 01:28 |只看该作者

回复 yy2918 的帖子

非常感谢!

中级会员

2012-8-21 08:59 |只看该作者

先恭喜楼主:)

楼主,请问在职收入证明请假信也是用的中文吗?另外存款证明要冻结多长时间呀?

中级会员

2012-8-22 08:57 |只看该作者

回复 Anny 的帖子

在职收入证明请假信中文,广州递签好像没有特别要求。所以国内方面的提供的都是中文的没翻译。存款冻结是6个月这样签证一出你就可以去银行解冻了时间长点没问题的。

中级会员

2012-11-12 16:07 |只看该作者

"上述材料都没有公证和翻译"----这样就好,正在前期准备中

中级会员

2013-6-14 11:52 |只看该作者

如果我要申请一年多次的是要填1188这个表吗?还是填1017的表呢?

超级版主

2013-6-14 14:23 |只看该作者

swiming 发表于 2013-6-14 11:52
如果我要申请一年多次的是要填1188这个表吗?还是填1017的表呢?

两个表都可以!
一年多次跟填哪个表木有关系~

中级会员

2013-6-14 16:35 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

那我要怎么说明希望签一年多签呢········