搭乘渡轮游悉尼港去曼丽篇

中级会员

2015-4-27 19:38 |只看该作者

大头c 发表于 2015-4-26 10:19
回复 随风1223 的帖子

bondi有个著名的游泳池,能去体验一下会是很棒的~

哦?冬天的泳池也可以有吗?室内的?  看来我又要重新查找了。旅行不开始攻略不停息。

超级版主

2015-4-28 15:32 |只看该作者

随风1223 发表于 2015-4-27 19:38
哦?冬天的泳池也可以有吗?室内的?  看来我又要重新查找了。旅行不开始攻略不停息。 ...

露天的,建在海边的~~冬天还是观摩吧。。。

超级版主

2015-4-28 15:33 |只看该作者

随风1223 发表于 2015-4-27 19:37
选择曼丽啦。因为曼丽有美食推介

哈哈~~看来美食导向也是相当重要呀
论坛滴美食攻略也要慢慢写起来~~~

中级会员

2015-4-28 21:17 |只看该作者

哈哈哈  这就是吃货的灯塔。哪里有美食,就走向哪里。

中级会员

2015-4-28 21:19 |只看该作者

小丸子walkstars 发表于 2015-4-28 15:32
露天的,建在海边的~~冬天还是观摩吧。。。

嗯  我争取那里的夏天去实践!
2015-4-29 11:39 |只看该作者

回复 随风1223 的帖子

不错,为了吃去曼丽也是种动力呀~~

初级会员

2015-5-20 08:21 |只看该作者

请问一下如何从塔朗加动物园至曼丽海滩?需要做渡轮返回环形码头再坐船吗?

超级版主

2015-5-20 14:09 |只看该作者

zt212003 发表于 2015-5-20 08:21
请问一下如何从塔朗加动物园至曼丽海滩?需要做渡轮返回环形码头再坐船吗? ...

需要坐渡轮返回环形码头再坐船前往~

初级会员

2015-5-23 16:42 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢小丸子!!!

超级版主

2015-5-25 16:34 |只看该作者

zt212003 发表于 2015-5-23 16:42
回复 小丸子walkstars 的帖子

谢谢小丸子!!!

莫要客气~

中级会员

2015-11-15 11:22 |只看该作者

Manly海滩要是逛一天的话,有啥好玩的节目?还有吃的,我们五大两小。。。。。。。。。。。。

超级版主

2015-11-18 18:41 |只看该作者

zqapollo 发表于 2015-11-15 11:22
Manly海滩要是逛一天的话,有啥好玩的节目?还有吃的,我们五大两小。。。。。。。。。。。。 ...

海滩的话,老外晒太阳就能呆一天。。再游泳冲浪。
围绕海滩,主要就是各类餐馆购物商店,休闲为主,真正能玩的项目并不多。有冲浪的按小时来算的学习课程。
可以考虑带个野餐布过去,如果沙滩太晒呆不住,海边的草地可以闲适地呆上好一会。
去之前可以在信息中心拿一本信息介绍册子,游玩餐馆之类都会有介绍和推荐。

中级会员

2017-4-24 11:40 |只看该作者

先从环形码头坐轮渡到曼利,要下船游览然后再购买返程票回来是么?有没有往返套票购买呢?

超级版主

2017-4-25 10:50 |只看该作者

橙子妈 发表于 2017-4-24 11:40
先从环形码头坐轮渡到曼利,要下船游览然后再购买返程票回来是么?有没有往返套票购买呢? ...

可以在环形码头购买往返票哈。