澳洲旅游签证行程安排模板 最后更新 2019-6-17

中级会员

2017-1-8 15:04 |只看该作者

下载了,谢谢!
后续有问题再来请教。

新手上路

2017-1-9 13:46 |只看该作者

下一个看看,谢谢大人分享

初级会员

2017-1-12 14:16 |只看该作者

谢谢丸子

中级会员

2017-1-14 19:46 |只看该作者

小丸子,我想问一个比较弱智的问题,1419的表如何下载啊?是打印出来填表,然后准备齐全资料寄快递给领事馆,还是填电子版发邮件呢?没太搞懂,请指教。

新手上路

2017-1-16 10:31 |只看该作者

谢谢分享

新手上路

2017-1-18 18:08 |只看该作者

谢谢。

新手上路

2017-1-19 23:45 |只看该作者

谢谢分享!~~

初级会员

2017-1-20 16:20 |只看该作者

首签被拒,二签准备行程单!

新手上路

2017-1-24 15:56 |只看该作者

非常感谢

新手上路

2017-1-29 13:59 |只看该作者

超级版主

2017-1-30 21:16 |只看该作者

xiaoweibami 发表于 2017-1-29 13:59

中级会员

2017-2-4 11:20 |只看该作者

你好!我想咨询下。
我是和朋友2个妈妈带2个孩子一起去澳大利亚玩。之前有去过泰国4次、马来西亚2-3次、新加坡、日本、斯里兰卡、马尔代夫、吴哥窟、济州。其中日本、斯里兰卡、马尔代夫是和这个朋友一起带孩子在暑假4个人一起去的。我收入9000,名下没有房产和车子。我们老公因工作比较忙碌无法出行。所以我们连续2年都结伴带孩子出行。因为我的钱都给我妈妈做理财了。目前名下银行卡内余额没有存款。工资卡余额大概2万。有张华夏银行因为一直要出去所以固定里面有1万就没有动过。如果存款我只能突击存入。或者是我把存在母亲这的钱去买理财产品转入我名下。就是理财卡要新办理。哪种更好。是否可以。我是独生子女,父母名下也有房有车。像这样情况我提供一下什么证明会比较好。是否需要写一下为什么老公不能出行呢?社保缴费记录是否需要盖章,网上的只有记录没有章就要去社保局办理了。需要公积金余额记录吗?大概有7w是否有帮助。还有纳税记录?没经验有点担心。问题比较多。谢谢

超级版主

2017-2-5 13:37 |只看该作者

yvonne1236 发表于 2017-2-4 11:20
你好!我想咨询下。
我是和朋友2个妈妈带2个孩子一起去澳大利亚玩。之前有去过泰国4次、马来西亚2-3次、新 ...

9000,收入不错了,如果工作时间不短,那工作方面算比较稳定,对签出有帮助哈。

可支配资金额度目前看起来有点不够,可以考虑提供定期或者存款证明作为支持。

另外,建议提供老公名下资金材料作为支持,比如老公的工资流水,以及其名下其他资金材料。这样,资金方面就问题不大了。

社保缴费记录建议盖章。纳税记录有,当然提供哈。

另外,建议提供行程以及相关材料哈。

你的情况,材料充分,签出不是问题哈。

中级会员

2017-2-6 14:32 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

我在目前的公司工作了2年半。目前就是存款方面没有。因为我之前的存款都由我妈妈帮我存理财了。在她名下。那我现在自己去办张理财卡存那种保息的理财就是固定大概3个月-6个月不能动的这种可以吗?还是存钱进储蓄卡里冻结或者是定期会好呢?老公没有工资流水,自己有职业。所以没有这方面的材料可以提供。还有我们4个人2大2小是一起提交申请还是分开会好写呢?行程单我会做的。

中级会员

2017-2-6 14:34 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

你有什么网上的联系方式吗?比如qq、微信什么的。我能把我的一些材料或者星程让你帮我参谋一下吗?谢谢