旅游英语口语 App&自学版 最后更新 2019-7-4

中级会员

2013-6-7 16:03 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

哎!你不是说路上风景最好吗?被你说的心痒痒的啊!
墨尔本玩了4天后,第五天大早就出发去12门徒,(没有路线,~)第五天住大洋路(没有住宿啊)六天也在大洋路,飞机是第七天早7点左右回武汉的,所以第六天就没想着住宿了,玩得晚点直接开到机场还了车休息啊就可以登记回国了

中级会员

2013-6-7 16:06 |只看该作者

麻烦帮我设计一条路线哈墨尔本14号——14,15号大洋路——墨尔本机场16号早班机

感谢感谢

超级版主

2013-6-7 21:49 |只看该作者

Yuandan 发表于 2013-6-7 16:06
麻烦帮我设计一条路线哈墨尔本14号——14,15号大洋路——墨尔本机场16号早班机

感谢感谢 ...

待我研究一下,明天给你回复哈〜〜〜

中级会员

2013-6-8 09:44 |只看该作者

感谢感谢!!!

超级版主

2013-6-8 10:21 |只看该作者

Yuandan 发表于 2013-6-7 16:06

感谢感谢 ...

住阿波罗湾

第一天开2个小时左右到洛恩吃午饭,吃完午饭开不到1个小时到阿波罗湾 办理入住
下午大奥特韦国家公园,傍晚阿波罗湾赏景看日落~~海边散散步

第二天上午出发前往坎贝尔港国家公园,开一个半小时左右到12使徒~~好几个景点可以慢慢溜达~~
可以一家人坐个直升飞机什么的~~如果时间还有余可以开到瓦南布尔~~午饭~~下午2-3点往回开~~
天黑8点之前到机场

供参考哈~~~

中级会员

2013-6-8 20:09 |只看该作者

感谢!!

超级版主

2013-6-9 13:04 |只看该作者

Yuandan 发表于 2013-6-8 20:09
感谢!!

这下行程应该都差不多了吧~~~

中级会员

2013-7-7 10:34 |只看该作者

准备出发了,把这好东东全下到ipad上,拿着直接用。

超级版主

2013-7-8 11:20 |只看该作者

2002lzt 发表于 2013-7-7 10:34
准备出发了,把这好东东全下到ipad上,拿着直接用。

啊哈哈~~哪天出发呀~~
话说怎么下到pad上啊~~

中级会员

2013-7-11 16:43 |只看该作者

13号出发;下成文档,存成PDF格式,就可以下到pad上了。

超级版主

2013-7-12 14:07 |只看该作者

2002lzt 发表于 2013-7-11 16:43

13号出发;下成文档,存成PDF格式,就可以下到pad上了。 ...

看来还是Pdf格式走天下啊~~~

超级版主

2013-7-12 14:08 |只看该作者

2002lzt 发表于 2013-7-11 16:43

13号出发;下成文档,存成PDF格式,就可以下到pad上了。 ...

明天就要出发了啊~~
祝旅途愉快啊!!!!!!

中级会员

2013-7-12 15:51 |只看该作者

我是跟着你的论坛游澳洲!^_^

超级版主

2013-7-12 17:26 |只看该作者

2002lzt 发表于 2013-7-12 15:51

我是跟着你的论坛游澳洲!^_^

哈哈哈~~~好荣幸的感觉啊!!!
我等美美滴游记哈!!!

中级会员

2013-7-23 14:51 |只看该作者

谢谢斑竹