旅游英语口语 App&自学版 最后更新 2019-7-4

超级版主

2013-5-12 10:40 |只看该作者

2002lzt 发表于 2013-5-11 12:06
期待:“租车篇”-比如“全险”“最低赔付额”“加什么油”还车点”取车点。还有“露营地”的“排污”啊、 ...

哈哈~~~谢谢建议~~~有啥好的建议欢迎继续提!
我这边先记下~

中级会员

2013-5-14 12:49 |只看该作者

尽管已经很了解小丸子的才能了,但是每次看到好贴还是出乎意料

中级会员

2013-5-14 14:39 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-5-12 10:40
哈哈~~~谢谢建议~~~有啥好的建议欢迎继续提!
我这边先记下~

嗯~~~然后我还关心吃吃吃吃吃吃

超级版主

2013-5-14 16:21 |只看该作者

KatCathy 发表于 2013-5-14 14:39
嗯~~~然后我还关心吃吃吃吃吃吃

哈哈~~~果然~~吃货~~~
英语达人啊~~这是你领域呀~~~
你平常翻译,木有搜集吃的方面的东东么

中级会员

2013-5-14 16:33 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-5-14 16:21
哈哈~~~果然~~吃货~~~
英语达人啊~~这是你领域呀~~~
你平常翻译,木有搜集吃的方面的东东么 ...

一直默默在搜集~~~以下是搜回来的猫本一部分:
1)各种咖啡店
Mies coffee bar
Chez dre
Bar Americano
Proud Mary
Dukes Coffee
2)La Belle Miette(马卡龙~~听说当地人很喜欢去买手信的一家)
3)Galleon  典型的澳洲美食,当地人最常去的餐厅之一。
地址:9 Carlisle Street St Kilda Melbourne, Victoria 3182
4)Degraves Espresso Bar  法国、意大利美食。
地址:23-25 Degraves Street Melbourne, Victoria 3000
5)Mario's Café提 传统名店,甜点是特色。
地址:303 Brunswick Street Fitzroy Melbourne, Victoria 3065
6)Hairy Canary提供意大利、地中海、西班牙美食,品种齐全的鸡尾酒。
地址:212 Little Collins Street Melbourne, Victoria 3000

cafe还有很多很多很多我都不知道要怎么取舍

超级版主

2013-5-14 16:43 |只看该作者

KatCathy 发表于 2013-5-14 16:33
一直默默在搜集~~~以下是搜回来的猫本一部分:
1)各种咖啡店
Mies coffee bar

亲!单独开一个收集贴吧~~哪天又收集到一些,直接扔过来啊~~~随时收集随时扔~
让我们沾一点光~~嘿嘿

我就说嘛~~你能木有存货吗!!!

中级会员

2013-5-14 17:00 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-5-14 16:43
亲!单独开一个收集贴吧~~哪天又收集到一些,直接扔过来啊~~~随时收集随时扔~
让我们沾一点光~~嘿嘿

我是想说等去完回来把我去过的再开个贴写详细点~~毕竟现在只有一个名字一个地址也很单薄哈~~我总是。。。在搜索要去哪里玩的时候就会直接歪掉跑去找吃的~~然后我男朋友问我有没看好想去的地方的时候我就甩给他一列吃的

超级版主

2013-5-14 17:11 |只看该作者

KatCathy 发表于 2013-5-14 17:00
我是想说等去完回来把我去过的再开个贴写详细点~~毕竟现在只有一个名字一个地址也很单薄哈~~我总是。。。 ...

啊哈哈~~要得要得~~~
你有吃遍天下美食的巨大潜力啊

超期待吃货的美食心得~~话说还有一个月就要出发了哈~~~

初级会员

2013-6-3 09:20 |只看该作者

学习了一下

初级会员

2013-6-3 09:49 |只看该作者

确实要学习,谢谢了

超级版主

2013-6-3 11:29 |只看该作者

cjy091 发表于 2013-6-3 09:49
确实要学习,谢谢了

中级会员

2013-6-3 13:33 |只看该作者

辛苦了,很实用呀!

超级版主

2013-6-3 14:32 |只看该作者

南岛峡湾 发表于 2013-6-3 13:33
辛苦了,很实用呀!

呵呵~~~谢谢支持!好久不见哈

中级会员

2013-6-7 13:06 |只看该作者

丸子,我们在大洋路只有两天时间,墨尔本——大洋路——墨尔本机场还车。
希望参与的景点:大奥特韦国家公园  坎贝尔港国家公园
能否告诉我一个自驾行程?当然了还住一晚上哈~~
一家三口哦~现在是越来越依赖这网站了~最好你再写详细些的(当然网上也说了,不过我看人家都是自驾好几天啊),大洋路自驾两日游,或是三日游哈,我们就不用动脑子啦~跟着来就好

超级版主

2013-6-7 13:43 |只看该作者

Yuandan 发表于 2013-6-7 13:06
丸子,我们在大洋路只有两天时间,墨尔本——大洋路——墨尔本机场还车。
希望参与的景点:大奥特韦国家公 ...

嘿嘿~~还是大洋路自驾了哈~~~
住一晚,那第二天墨尔本是飞其他城市了吗,什么时候的飞机啊~~~
第一天是大早就能从墨尔本市区出发了么