手机攻略-开通国际漫游

超级版主

2014-1-14 16:04 |只看该作者

ghjxcb 发表于 2014-1-11 18:45
我感觉其实有开通国际漫游真不如在这边办卡了,我就是用optus2元卡,感觉挺好 ...

是的~~过去买其实更方面,上网还快!

中级会员

2014-3-14 23:37 |只看该作者

我们准备去澳洲25天,有什么无限流量的手机套餐推荐吗?

中级会员

2014-3-14 23:42 |只看该作者

Optus2澳元1天套餐:比如充值30澳元,有效期15天,每天2澳元,不限拨打本地电话和发短信,每天500M流量。

如果去25天,那就是50澳币,真的就每天500M流量吗?哈哈哈哈爽啊

超级版主

2014-3-17 11:23 |只看该作者

AQC 发表于 2014-3-14 23:42
Optus2澳元1天套餐:比如充值30澳元,有效期15天,每天2澳元,不限拨打本地电话和发短信,每天500M流量。

...

是滴~~如果是上网比较多的话,optus这个很合适啦~~就是每天500M滴~~其实再早之前,都是不限流量滴~~

中级会员

2014-4-14 16:33 |只看该作者

请教版主,我去大洋路自驾的话,optus的信号怎么样?够用吗?
另外我如果从悉尼买的电话卡,每天500MB的流量,是在悉尼,墨尔本和whitsunday通用的吧?
2014-4-14 18:32 |只看该作者

回复 wanqingma 的帖子

大洋路optus的信号没问题的。

全澳洲通用的~

中级会员

2014-4-15 18:14 |只看该作者

中级会员

2014-4-15 18:25 |只看该作者

那个每天2澳,每天500mb的预付款英文名具体叫什么啦?

中级会员

2014-4-15 18:25 |只看该作者

Optus的

中级会员

2014-4-15 19:02 |只看该作者

我觉得这个帖子也应该加精! 我刚办好

初级会员

2014-9-3 16:28 |只看该作者

请问一下小丸子;我想带笔记本去澳洲,要怎么上网呢,不知道酒店有没有免费上网的
2014-9-3 21:35 |只看该作者

回复 滴血曼陀罗 的帖子

酒店基本都有wifi,只是有些要收费,或者用optus $2的卡一天500M流量,不过上网速度还是不如wifi的。

初级会员

2014-9-15 14:32 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

我看到淘宝有卖这个卡的,说是去之前告诉卖家时间,身份证号和邮箱,他再开通,可是万一到了澳洲,没开通咋办啊?这种卡悉尼的机场有卖吗?
2014-9-15 17:33 |只看该作者

回复 滴血曼陀罗 的帖子

这就是卖家信誉的问题了。他人没办法。

机场、市区主流卡都有得卖。

初级会员

2014-9-16 10:01 |只看该作者

回复 大头c 的帖子

好的,谢谢,还有一个问题,在澳洲不管是移动的漫游和澳洲本地的卡打电话回国内,打手机的话是不是0011+86+手机号码?