澳洲境内航空及机票购买攻略

中级会员

2018-9-13 13:52 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

电话客服说他们比维珍便宜。但是维珍带行李啊,捷星不带,所以我最后买了维珍的。

超级版主

2018-9-13 15:37 |只看该作者

兔子喵呜 发表于 2018-9-13 13:52
回复 小丸子 的帖子

电话客服说他们比维珍便宜。但是维珍带行李啊,捷星不带,所以我最后买了维珍的。

嗯,还是要多比较。哪里价格合适,选哪里

中级会员

2019-2-19 10:19 |只看该作者

丸子大人,我准备等签证处理日期27天满了以后催签。想咨询一下,虎航和酷航是一回事吗?我用你帖子里的链接打开是酷航,但在搜索墨尔本到悉尼时竟然没有找到悉尼,难道网址不对?下载的虎航app倒是可以搜索的。有点纳闷。问题出在哪里?
酷航网页截图

超级版主

2019-2-19 13:54 |只看该作者

璇宝宝 发表于 2019-2-19 10:19
丸子大人,我准备等签证处理日期27天满了以后催签。想咨询一下,虎航和酷航是一回事吗?我用你帖子里的链接 ...

就是一家哈。not match,说明没有墨尔本到悉尼的虎航航班。始发站输入墨尔本之后,到达可以下拉框,里面木有悉尼。

中级会员

2019-2-20 11:20 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

那这个网站呢,这里有墨尔本到悉尼的,这个是虎航吗?还有App呢。

超级版主

2019-2-20 11:32 |只看该作者

璇宝宝 发表于 2019-2-20 11:20
回复 小丸子 的帖子

那这个网站呢,这里有墨尔本到悉尼的,这个是虎航吗?还有App呢。

又研究了一下,是攻略有误。。。我去更新一下。虎航有好几个(台湾也有虎航。。)是新加坡虎航和酷航合并了,统一网址为酷航https://www.flyscoot.com/
澳洲虎航,还是澳洲虎航:https://tigerair.com.au 是这个网址。

中级会员

2019-2-20 11:38 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

那就是我们的捷星比价可以用这个澳洲虎航对吧

超级版主

2019-2-20 11:38 |只看该作者

璇宝宝 发表于 2019-2-20 11:38
回复 小丸子 的帖子

那就是我们的捷星比价可以用这个澳洲虎航对吧

对滴对滴它们同属澳洲境内航空公司。酷航是新加坡的。

中级会员

2019-2-20 11:45 |只看该作者

小丸子 发表于 2019-2-20 11:38
对滴对滴它们同属澳洲境内航空公司。酷航是新加坡的。

嗯嗯,有丸子大大的肯定,那就放心了!不然总感觉不踏实。还有,到今天为止,签证办理时间到了,27天。我妹妹母子俩还是没有出签,准备催签了。直接以妹妹本人名义比较好吧?孩子要单独写催签信吗?
虽然时间还有,但要定机票、酒店、制定行程,好多事情。

超级版主

2019-2-21 12:05 |只看该作者

璇宝宝 发表于 2019-2-20 11:45
嗯嗯,有丸子大大的肯定,那就放心了!不然总感觉不踏实。还有,到今天为止,签证办理时间到了,27天。我 ...

一般大人的出了,小孩的就没问题。以妹妹名义enquiry吧。你妹妹这边有说重名吗?

中级会员

2019-2-22 16:21 |只看该作者

小丸子 发表于 2019-2-21 12:05
一般大人的出了,小孩的就没问题。以妹妹名义enquiry吧。你妹妹这边有说重名吗?
...

没有说重名。1月18日电调就问了职业和护照是否更换的事情,再无下文。是不是遗忘了

超级版主

2019-2-23 20:05 |只看该作者

璇宝宝 发表于 2019-2-22 16:21
没有说重名。1月18日电调就问了职业和护照是否更换的事情,再无下文。是不是遗忘了 ...

这已经过了一个月了,感觉是重名的节奏啊。。

中级会员

2019-2-26 16:40 |只看该作者

小丸子 发表于 2019-2-23 20:05
这已经过了一个月了,感觉是重名的节奏啊。。

郁闷中。所以,把邮件、inquiry、feedback轮着来一遍,哎

超级版主

2019-2-27 16:39 |只看该作者

璇宝宝 发表于 2019-2-26 16:40
郁闷中。所以,把邮件、inquiry、feedback轮着来一遍,哎

陪等啊。

中级会员

2019-4-15 14:00 |只看该作者

小丸子 发表于 2019-2-27 16:39
陪等啊。

感谢丸子大人,我刚买好澳洲国内机票,写了一下心得,希望对别人有用!另外,对于2日大洋路自驾,我定了坎贝尔港的一宿,早上8点墨尔本市区提车,2辆8座现代IMAX,第二天晚上19:40墨尔本机场还车,飞悉尼。
对路上有什么好的建议?我们一行10人,7大3小。