澳洲境内航空及机票购买攻略

新手上路

2017-9-28 21:50 |显示全部帖子

请问丸子大人,我上午香港航空8.25分的飞机到达黄金海岸,我买10:30的国内段维珍飞塔岛,来得及取行李吗

超级版主

2017-9-29 11:26 |显示全部帖子

babadeshubao 发表于 2017-9-28 21:50
请问丸子大人,我上午香港航空8.25分的飞机到达黄金海岸,我买10:30的国内段维珍飞塔岛,来得及取行李吗

...

我觉得有点赶了。会把自己搞的比较紧张。

入境的时间不好说,正常情况,1h-1.5h。你留的这个时间,是一切时间不延误的情况下,没问题。如果被抽查行李了呢?或者当天人多需要排长队呢。。

初级会员

2017-10-30 10:55 |显示全部帖子

谷歌,IE,火狐都试了,到了选择起飞时间的页面,点啥都没反应了,app也是一样。。。不知道是不是需要翻墙,给客服打电话,还需要付多服务费大概40澳元。。。。

超级版主

2017-10-30 17:39 |显示全部帖子

丁芙芙 发表于 2017-10-30 10:55
谷歌,IE,火狐都试了,到了选择起飞时间的页面,点啥都没反应了,app也是一样。。。不知道是不是需要翻墙 ...

捷星航空吗?

初级会员

2017-10-31 10:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

对的,捷星航空,挫败了数次之后,通过去哪网买的,去哪网也能附加行李。

超级版主

2017-11-2 09:26 |显示全部帖子

丁芙芙 发表于 2017-10-31 10:59
回复 小丸子 的帖子

对的,捷星航空,挫败了数次之后,通过去哪网买的,去哪网也能附加行李。 ...

捷星有时候就是会抽风。。。行李记得一起买了就行~

中级会员

2017-12-15 12:36 |显示全部帖子

丸子 大大,澳洲虎航、捷星有没有中文客服电话

超级版主

2017-12-15 20:42 |显示全部帖子

豆丹 发表于 2017-12-15 12:36
丸子 大大,澳洲虎航、捷星有没有中文客服电话

http://www.jetstar.com/cn/zh/contact-us 捷星只有在线聊天方式以及邮件方式。木有电话。
https://tigerair.com.au/customer-service/contact-tigerair 虎航木有中文服务。

中级会员

2017-12-27 22:36 |显示全部帖子

丸子大大,在您的指点下我的签证批准了,太谢谢你了,现在想了解国内的廉价航空的行李托运在淘宝买靠谱吗,便宜吗

超级版主

2018-1-1 14:07 |显示全部帖子

豆丹 发表于 2017-12-27 22:36
丸子大大,在您的指点下我的签证批准了,太谢谢你了,现在想了解国内的廉价航空的行李托运在淘宝买靠谱吗, ...

建议官网买呢。淘宝没买过。

中级会员

2018-1-2 16:02 |显示全部帖子

丸子大大,登录虎航官网,怎么添加行李怎么添了没反应

超级版主

2018-1-4 20:07 |显示全部帖子

豆丹 发表于 2018-1-2 16:02
丸子大大,登录虎航官网,怎么添加行李怎么添了没反应

有时候网络抽风,可以了吗,我记得也可以买完票之后添加。

中级会员

2018-1-4 20:10 |显示全部帖子

捷星有电话……我就是电话买的……而且有超低价保证……可惜签证还在飞……555其他什么都弄好了

超级版主

2018-1-4 20:27 |显示全部帖子

点点的姆妈 发表于 2018-1-4 20:10
捷星有电话……我就是电话买的……而且有超低价保证……可惜签证还在飞……555其他什么都弄好了 ...

捷星比较方便。
祝签证顺利!

中级会员

2018-1-4 20:42 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

大大最近是不是很慢……我是第二次……第一次被拒了