澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2017-6-23 18:33 |只看该作者

teddy_li888 发表于 2017-6-21 15:42
小丸子,请教个问题。我订了7.20凯恩斯-墨尔本澳洲航空的机票,发现一个问题,帮忙解释下。我订的是10:30的 ...

没问题哈,澳洲航空有些线路是由捷星航空承运的。如果你是澳航买的,那就含23kg行李的,你细看条例。

新手上路

2017-7-3 13:54 |只看该作者

小丸子,为什么捷星的网站总是进不去呢?

新手上路

2017-7-3 13:54 |只看该作者

7.10日要从悉尼到墨尔本,机票现在还没有订,昨天看了这个贴,收获满满,想要使用捷星的最低价政策订购,可是网站一直进不去。

超级版主

2017-7-4 10:17 |只看该作者

爱选乐40 发表于 2017-7-3 13:54
小丸子,为什么捷星的网站总是进不去呢?

捷星网站,有中文版和英文版,都试试。有时候是会抽风登录不上。换个时间可能就可以了。

初级会员

2017-7-5 18:28 |只看该作者

请问,我买了澳洲境内维珍的经济舱票,这个票价是含每个人可以托运23kg的行李吗?行李不多,箱子的厚度尺寸超了,不能带上飞机,看来要托运了。

超级版主

2017-7-6 11:12 |只看该作者

大樱桃 发表于 2017-7-5 18:28
请问,我买了澳洲境内维珍的经济舱票,这个票价是含每个人可以托运23kg的行李吗?行李不多,箱子的厚度尺寸 ...

对,包含23kg行李票。购买过程会显示哈~~

初级会员

2017-8-24 12:37 |只看该作者

元旦左右的机票大概什么时候下手比较好?

超级版主

2017-8-27 09:59 |只看该作者

cryingsmallbear 发表于 2017-8-24 12:37
元旦左右的机票大概什么时候下手比较好?

现在可以开始查看机票啦~~观察一段时间啦~~一般提前3-4个月,价格还不错~~

初级会员

2017-8-28 15:34 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢。不过感觉现在还是有点小贵。不知道什么时候能出特价

初级会员

2017-9-6 09:57 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我黄金海岸早上6点的飞机,捷星的,大概需要几点到机场办理值机呀。

超级版主

2017-9-6 19:52 |只看该作者

interinter 发表于 2017-9-6 09:57
回复 小丸子 的帖子

丸子大人,我黄金海岸早上6点的飞机,捷星的,大概需要几点到机场办理值机呀。 ...

建议提前1.5小时到机场吧。比较保险。到飞机上再补补觉啦~~~

初级会员

2017-9-7 11:00 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢大人

中级会员

2017-9-21 15:04 |只看该作者

请问一下,捷星官网可以查看航程,但是再点进去就一直没有反应了。 然后想打电话去, 结果客服说悉尼到黄金海岸的要80多一张,官网明明只有49啊? 然后说因为打电话要35服务费什么

中级会员

2017-9-21 15:10 |只看该作者

而且在线客服点了也总是没反应。。。

超级版主

2017-9-21 16:21 |只看该作者

驱魔人津 发表于 2017-9-21 15:04
请问一下,捷星官网可以查看航程,但是再点进去就一直没有反应了。 然后想打电话去, 结果客服说悉尼到黄金 ...

官网有时候抽风。建议换个时间在试试,直接网上购买。