澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2017-5-20 16:25 |只看该作者

骄阳 发表于 2017-5-20 02:55
请教丸子,墨尔本有航班到塔斯马尼亚西岸的斯特拉恩吗?看地图斯特拉恩有机场,就是不知道有哪些航线 ...

据我所知,塔岛和澳洲本土大陆的飞机往来只有霍尔本和朗塞斯顿呀~

中级会员

2017-5-25 14:19 |只看该作者

刚使用了捷星 的比价,电话预定信用卡不收手续费,行李现在20KG收费22澳币,客服人员说不限件数,重量20Kg以内就好了

超级版主

2017-5-28 10:46 |只看该作者

高兴的笨妈 发表于 2017-5-25 14:19
刚使用了捷星 的比价,电话预定信用卡不收手续费,行李现在20KG收费22澳币,客服人员说不限件数,重量20Kg ...

不限数量,这个很好~~感谢笨妈的分享

中级会员

2017-6-11 22:10 |只看该作者

请问小丸子大人,我想从堪培拉飞墨尔本,机票只有虎航、维珍和澳航,虎航89澳,维珍127澳,澳航147澳,这个价位可以吗?而且我观察了几天,发现有些澳境内机票几天前有过几天后没有了,有些机票几天前比几天后贵些,如何掌握啊?好犹豫。

超级版主

2017-6-12 11:42 |只看该作者

美酒加咖啡 发表于 2017-6-11 22:10
请问小丸子大人,我想从堪培拉飞墨尔本,机票只有虎航、维珍和澳航,虎航89澳,维珍127澳,澳航147澳,这个 ...

机票这个规律就是起起伏伏啊。我觉得89澳币这个价格可以啊~~

中级会员

2017-6-14 12:58 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-12 11:42
机票这个规律就是起起伏伏啊。我觉得89澳币这个价格可以啊~~

谢谢!我想请问一下,我之前在携程上看到有些时间段的航班过几天没有了,是否是已经无票了,不显示?

中级会员

2017-6-19 09:47 |只看该作者

上一礼拜有一天凯恩斯到黄金海岸捷星AUD125,之后都是AUD139,而之前日期同一时间段都是AUD125,好像比不是隔得时间越长价格越好?请问我要不要等降价到AUD125?

超级版主

2017-6-19 15:06 |只看该作者

美酒加咖啡 发表于 2017-6-14 12:58
谢谢!我想请问一下,我之前在携程上看到有些时间段的航班过几天没有了,是否是已经无票了,不显示? ...

购买澳洲境内机票,建议直接官网购买,官网是第一手信息。携程都是第三方平台。

超级版主

2017-6-19 15:07 |只看该作者

美酒加咖啡 发表于 2017-6-19 09:47
上一礼拜有一天凯恩斯到黄金海岸捷星AUD125,之后都是AUD139,而之前日期同一时间段都是AUD125,好像比不是 ...

啥时候出行的呀?能等到125Aud那当然更好~~

中级会员

2017-6-19 22:14 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

凯恩斯到黄金海岸是8月25日,请小丸子大人帮忙看看。谢谢!

超级版主

2017-6-20 15:20 |只看该作者

美酒加咖啡 发表于 2017-6-19 22:14
回复 小丸子 的帖子

凯恩斯到黄金海岸是8月25日,请小丸子大人帮忙看看。谢谢! ...

这个机票价格是起伏的哈,一般观察一周,差不多就能发现规律。8月底的机票,现在购买,价格差不多了。合适了就拿下吧!

中级会员

2017-6-20 17:10 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-20 15:20
这个机票价格是起伏的哈,一般观察一周,差不多就能发现规律。8月底的机票,现在购买,价格差不多了。合 ...

今天终于等到降价了.AUD125一张拿下了。提醒大家一下,如果由于捷星促销原因,网络有问题购买不了的话,可以打电话客服帮忙购买,免收人工费,但信用卡费用还是要收的。我今天由于总票价加信用卡费与购买代金券只差AUD1.2元就没有购买代金券买票,不过想想AUD1.2也等于人民币6.2了,还是精打细算好些。

超级版主

2017-6-21 10:24 |只看该作者

美酒加咖啡 发表于 2017-6-20 17:10
今天终于等到降价了.AUD125一张拿下了。提醒大家一下,如果由于捷星促销原因,网络有问题购买不了的话, ...

125AUD这个价格可以啦~~感谢实操经验分享哈

中级会员

2017-6-21 14:35 |只看该作者

小丸子 发表于 2017-6-21 10:24
125AUD这个价格可以啦~~感谢实操经验分享哈

中级会员

2017-6-21 15:42 |只看该作者

小丸子,请教个问题。我订了7.20凯恩斯-墨尔本澳洲航空的机票,发现一个问题,帮忙解释下。我订的是10:30的那一般。这个时间段显示同时有澳洲航空 QF5947 和捷星澳洲航空 JQ947可供选择,时间一样价格一样,就是澳洲航空有免费23KG行李,捷星澳洲航空没有免费行李。然而我点到澳洲航空 QF5947边上有个详情显示该航班与JQ947共享,实际由捷星澳洲航空承运,请到该航空公司柜台办理登机手续。这是什么意思啊?不是说澳洲航空有免费行李而且有飞机餐吃,而捷星是廉价航空什么都没有的嘛。我这个买的算是啥啊