澳洲境内航空及机票购买攻略

中级会员

2012-11-21 16:16 |显示全部帖子

回复 老A 的帖子

谢谢,我是3月底去,差了就只有一个航班,时间上很受限制

中级会员

2012-12-23 09:34 |显示全部帖子

请教一下:今天准备定机票,可virginbule的网站只能打开首页,再就进不去了,这和电脑设置有关吗

超级版主

2012-12-23 21:50 |显示全部帖子

mrt37 发表于 2012-12-23 09:34
请教一下:今天准备定机票,可virginbule的网站只能打开首页,再就进不去了,这和电脑设置有关吗 ...

建议换浏览器试一下:)

中级会员

2012-12-26 09:05 |显示全部帖子

很好用。~~个人买的是上海-悉尼往返 然后在维珍蓝上订联程。在捷星上订的话 行李费太贵了 大家可以参考

中级会员

2012-12-29 12:04 |显示全部帖子

可惜了,我才看到,而机票早就入手了!
看来还是要勤快些才好!

中级会员

2013-1-1 23:09 |显示全部帖子

学习啦~~~~谢谢

超级版主

2013-1-2 20:24 |显示全部帖子

cukisan 发表于 2013-1-1 23:09
学习啦~~~~谢谢

嘿嘿,不客气,握爪

中级会员

2013-1-9 23:36 |显示全部帖子

很有帮助

中级会员

2013-1-23 09:27 |显示全部帖子

往事随风 发表于 2012-11-21 16:16
回复 老A 的帖子

谢谢,我是3月底去,差了就只有一个航班,时间上很受限制 ...

我也是3月底去澳洲,现在正准备定机票,你机票定了吗?新加坡航空怎么样啊?澳洲同学坐国泰说不错。。。但一直没看到便宜的机票

中级会员

2013-1-23 10:48 |显示全部帖子

melc 发表于 2013-1-23 09:27
我也是3月底去澳洲,现在正准备定机票,你机票定了吗?新加坡航空怎么样啊?澳洲同学坐国泰说不错。。。 ...

我国际段的买好了,现在就差国内段的,我是3月24~4月6在澳

中级会员

2013-1-23 12:40 |显示全部帖子

往事随风 发表于 2013-1-23 10:48
我国际段的买好了,现在就差国内段的,我是3月24~4月6在澳

你买的哪个航空公司的机票呢?价格怎么样?我一个人又是第一次过去,想选一个靠谱的航班啊

中级会员

2013-1-23 14:33 |显示全部帖子

melc 发表于 2013-1-23 12:40
你买的哪个航空公司的机票呢?价格怎么样?我一个人又是第一次过去,想选一个靠谱的航班啊 ...

我是亚航大促的时候买的,回程等了很久都没降,反而涨了,就买了,结果买了后就降了100+澳元,现在买和我买的差不多

中级会员

2013-1-24 14:14 |显示全部帖子

关于行李:在virginblut 网站上看到“Guests travelling on a Saver Lite fare can only purchase an additional baggage allowance at the airport at a higher fee, pre-purchase is not available.”也就是说SaverLite价位的机票只能机场买40澳的高价行李了。而SaverLite票价比Saver通常便宜10~20澳/人,Saver的也只是能以30澳的假提前买23kg行李。这样算来,一家三口出行,还是选SaverLite的票价,然后到机场加40澳买一个人的行李票合算。了解的大虾进来看看,不知我理解的对否?

超级版主

2013-1-24 20:12 |显示全部帖子

happyduxh 发表于 2013-1-24 14:14
关于行李:在virginblut 网站上看到“Guests travelling on a Saver Lite fare can only purchase an addit ...

saver贵20澳元左右。。。但是已经包含了23kg的行李了呀!

中级会员

2013-1-24 21:21 |显示全部帖子

哦,原来含行李。我理解为saver也要另购行李票呢。嗯,这样一家三口只有一件托运行李的情况下,还是saverlite合算。若有两件或以上须托运就选saver