澳洲境内航空及机票购买攻略

超级版主

2014-2-24 11:50 |只看该作者

fanglin698 发表于 2014-2-16 10:23
回复 老A 的帖子

澳洲境内航空可以带液体,且液体容量无限制。这个根据哪里可以看到呢? ...

我有实际经历哈~~带好几瓶酒啊啥的都没有问题~~

中级会员

2014-2-24 22:25 |只看该作者

回复 小丸子walkstars 的帖子

坐的是捷星吗?会不会不同的航空公司有不同的规定呢?

超级版主

2014-2-26 17:00 |只看该作者

fanglin698 发表于 2014-2-15 23:08
低价保证政策有时间限制~~此促销活动仅适用于预订 2014 年 2 月 28 日前的航班。 ...

没事~~有同学依然比价成功了4月份的票~
你尽管试一下,还可以比的。

超级版主

2014-2-26 17:01 |只看该作者

fanglin698 发表于 2014-2-24 22:25

坐的是捷星吗?会不会不同的航空公司有不同的规定呢? ...

坐的捷星。澳洲境内航空对液体都木有要求的~~~

高级会员

2014-2-26 17:36 |只看该作者

fanglin698 发表于 2014-2-15 23:08
低价保证政策有时间限制~~此促销活动仅适用于预订 2014 年 2 月 28 日前的航班。 ...

尽管大胆的试,这个客服说不行就换一个,直到行为之。

中级会员

2014-2-26 18:54 |只看该作者

那就不用担心液体的问题了~~~

中级会员

2014-2-28 16:52 |只看该作者

小丸子,麻烦问下,悉尼到凯恩斯,凯恩斯到布里斯班的机票大概什么价位可以下手了啊,完全无概念中

超级版主

2014-3-3 16:10 |只看该作者

天天愚人 发表于 2014-2-28 16:52
小丸子,麻烦问下,悉尼到凯恩斯,凯恩斯到布里斯班的机票大概什么价位可以下手了啊,完全无概念中 ...

这个没准的啊。。悉尼凯恩斯估计100-200澳元吧。凯恩斯-布里斯班100澳元左右~
可以多观察几天。。。就有概念了。

中级会员

2014-3-3 16:22 |只看该作者

墨尔本-汉密尔顿岛来回
本来一直查的JETSTAR的价格,看到过最低109澳元单程的,没定现在涨到300多澳元了
昨天定了维珍澳大利亚航空的,来回各122澳元,是最便宜那种没有托运行李,考虑到行李可以放在亲戚家里,六个人就买了两个人带托运23KG的SAVER ,四个人买了最便宜的SAVER LITE。
提醒大家,维珍航空订票前谷歌搜搜PROMO CODE,昨天随便一搜搜出两个,一个可以便宜五刀,一个可以便宜十刀,就用了第二个。
不过维珍用VISA有手续费,六个人花了四十五刀,PROMO CODE便宜的都补贴这个了。

超级版主

2014-3-5 14:52 |只看该作者

loveginkgo 发表于 2014-3-3 16:22
墨尔本-汉密尔顿岛来回
本来一直查的JETSTAR的价格,看到过最低109澳元单程的,没定现在涨到300多澳元了
昨 ...

谢谢分享

新手上路

2014-3-7 03:46 |只看该作者

想买珀斯到阿德莱德的机票,发现真不便宜

新手上路

2014-3-7 03:48 |只看该作者

捷星的行李怎么买便宜。一家三口

中级会员

2014-3-11 04:04 |只看该作者

想请教一下,坐维珍航空,carry-on(带上飞机的行李箱),如果没有超重,但是长度多了6cm,会不会被禁止和罚款?

超级版主

2014-3-11 14:43 |只看该作者

youyou905200 发表于 2014-3-7 03:46
想买珀斯到阿德莱德的机票,发现真不便宜

珀斯不近啊~~~要去碰特价就便宜了~~

超级版主

2014-3-11 14:44 |只看该作者

youyou905200 发表于 2014-3-7 03:48
捷星的行李怎么买便宜。一家三口

看你们的行李重量了。我觉得2个箱子查不多,然后在家里称重一下,如果可以。看看买多少公斤的。