澳洲旅游签证工作证明&说明信模板下载 最后更新 2019-6-17

超级版主

2013-2-2 21:50 |只看该作者

wangtianyu99 发表于 2013-2-1 13:45
一家子呀!版主!最好交通方便!最主要是要有免费的wifi

几人啊~~~一个卧室就够么?免费wifi的酒店还真不多在澳洲

中级会员

2013-2-4 21:26 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-2-2 21:50
几人啊~~~一个卧室就够么?免费wifi的酒店还真不多在澳洲

三个人!可以加床吧!如果wifi不免费的话少收些

超级版主

2013-2-4 21:31 |只看该作者

wangtianyu99 发表于 2013-2-4 21:26

我研究一下,你自己也可以用论坛的酒店比价搜索一下,设置一下选项,比如价格区间,人数,等等。。。就能搜索出一些适合自己的酒店

超级版主

2013-2-4 23:57 |只看该作者

wangtianyu99 发表于 2013-2-4 21:26

http://hotel.aoxintong.com/Searc ... ms=1&adults_1=3

这家你可以瞧一下,离火车站很近,交通很便利,附近购物吃饭也很方便。有一张大床+沙发床,也有2张双人床的房型。。。大厅wifi据说有免费30分钟的时间。。。房间里好似宽带要收费。具体费用木有查到。。。

中级会员

2013-2-5 21:17 |只看该作者

walkstars 发表于 2013-2-4 23:57
http://hotel.aoxintong.com/SearchedHotel.aspx?languageCode=CS&pageIndex=0&fileName=Hotel_Grand_Cha ...

这家可以吗?Hilton Adelaide ?怎么样?如果想从阿德飞新西兰的话在国内订票靠谱还是国外好一些?
澳新旅游15天的话有哪些需要?

超级版主

2013-2-7 12:20 |只看该作者

wangtianyu99 发表于 2013-2-5 21:17
这家可以吗?Hilton Adelaide ?怎么样?如果想从阿德飞新西兰的话在国内订票靠谱还是国外好一些?
澳新 ...

Hilton在维多利亚广场边上,位置好周边环境也好好~~~一般Hilton酒店的位置都不赖了~~~
门前就是维多利亚广场,中国城、大型超市都在附近。交通也便利,广场中有两路免费公交车,出租车、多路公交车都在酒店附近。房间说够多,设施可能不是那么新
http://hotel.aoxintong.com/Hotel/Hilton_Adelaide.htm?UseStored=true

买机票现在都是网上购买呀,无所谓国内国外了~

初级会员

2013-2-7 22:13 |只看该作者

fazha ya

中级会员

2013-2-13 09:11 |只看该作者

谢谢谢谢

超级版主

2013-2-14 12:11 |只看该作者

llm10000 发表于 2013-2-13 09:11
谢谢谢谢

客气客气

中级会员

2013-2-15 08:47 |只看该作者

回复 walkstars 的帖子

我想去新西兰三个月的签证,因为我男朋友是新西兰人,我以前有一年多次的旅游签证,这次我应该申请什么样的类型?我是想去了先留下再申请延期,这次最好办下三个月的,谢谢阿

超级版主

2013-2-15 12:35 |只看该作者

lydia5341 发表于 2013-2-15 08:47
回复 walkstars 的帖子

我想去新西兰三个月的签证,因为我男朋友是新西兰人,我以前有一年多次的旅游签证 ...

除非你结婚哈,不然你只能签普通访问签证。。。
一般一年多次的,都是一个月停留期。论坛之前有签下3月有效期,2个月停留时间的。。。
三个月估计很难。。。而且你访男友,3个月估计更不好签

中级会员

2013-2-15 14:30 |只看该作者

谢谢~~

初级会员

2013-2-16 17:59 |只看该作者

thank you

中级会员

2013-2-18 14:41 |只看该作者

谢谢提供资料~非常有用

超级版主

2013-2-18 15:25 |只看该作者