澳洲旅游签证工作证明&说明信模板下载 最后更新 2019-6-17

超级版主

2018-5-26 12:24 |只看该作者

bruce706 发表于 2018-5-23 16:19
回复 小丸子 的帖子

好的,谢谢,工作证明已经好了, 还有一个问题就是 我们全家四口,两大两小一起申请澳洲签 ...

建组,每个申请人对应申请依旧分别审核。建议将父母资金材料分别attach到两个小朋友的资金材料中。

中级会员

2018-5-28 11:33 |只看该作者

XXX, who is the staff of our company, is applying for a visit to Australia.  XXX has been working here from January 10th , holding a post as customer relationship manager  ,income of a month is a RMB 8200  . We have approved her application for a 16 days’ vacation to tour Australia on October, and made sure that we will reserve her position and salary during her leave.

Please kindly afford her any appropriate assistance concerning visa affairs in case of need. If any questions, please do not hesitate to contact the Division of Personnel, XXX at +86 XXXX.

大神小丸子您好,身为大东北的辽宁大连人,很担心拒签,所以冒昧问一下,上文的这种工作证明模板可以吗?

超级版主

2018-5-29 08:30 |只看该作者

yolande08 发表于 2018-5-28 11:33
XXX, who is the staff of our company, is applying for a visit to Australia.  XXX has been wor ...

关键是是工作证明收入和工资流水对应,另外,纳税社保和公积金如果有,将是很好的材料。

中级会员

2018-5-29 09:22 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大,我税前基本工资6500,浮动奖金500—1000,公司13薪制度,除五险一金以外给交商业保险,税后到手工资5500以上/月,那我工作证明里的工资写8000(计算方法:6500*13/12+浮动奖金600+商业险400),可以吗?

超级版主

2018-5-30 18:13 |只看该作者

yolande08 发表于 2018-5-29 09:22
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大,我税前基本工资6500,浮动奖金500—1000,公司13薪制度,除五险一金以 ...

如果不是明显对应,建议写个收入组成说明,像这里这样,或者直接体现在工作证明当中。现在工作证明可以提供中文的。

中级会员

2018-5-30 23:20 |只看该作者

谢谢丸子,么么哒

超级版主

2018-6-1 17:20 |只看该作者

yolande08 发表于 2018-5-30 23:20
谢谢丸子,么么哒

客气哒~~祝签证顺利!!

初级会员

2018-7-28 22:50 |只看该作者

请问小丸子,我有固定工作,薪水较高,但是丈夫长期以来不工作,在家里炒股,而且用的资金账户是我的名字,所以也没有他名下资金交割单,在39条就业状况中,选“other其他”应该写HOUSE-HUSBAND还是self-employed比较好?详细说明里怎么写?谢谢!

超级版主

2018-7-30 10:26 |只看该作者

tuliplulu 发表于 2018-7-28 22:50
请问小丸子,我有固定工作,薪水较高,但是丈夫长期以来不工作,在家里炒股,而且用的资金账户是我的名字, ...

如果木有资金交割单,也就没有有效力的材料证明其在炒股投资。我觉得可以考虑Househusband。

初级会员

2018-7-30 23:41 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢!

中级会员

2018-8-8 09:25 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

请教版主大人,我打算十一出行,现在准备办签证的手续。全家包括我老公、我、两个孩子(一个5岁一个7个月)。因为我提供在职证明的话需要在单位办很复杂的手续,所以能不能像日本签证那样,由我老公作为主要申请人,我作为随同家属按自由职业处理?另外还想问,我如果15号能提交签证申请的话,大概能赶上十一出行吗?
谢谢版主大人!

超级版主

2018-8-8 14:21 |只看该作者

兔子喵呜 发表于 2018-8-8 09:25
回复 小丸子 的帖子

请教版主大人,我打算十一出行,现在准备办签证的手续。全家包括我老公、我、两个孩子 ...

澳洲签证,没有主副申请人之分哈。

你可以按家庭主妇申请,资金材料除了提供自己名下的,再提供老公名下的。

这个月15号申请,10月出行我觉得没啥问题(只要不重名。)45天足矣。

中级会员

2018-8-9 13:30 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

谢谢亲爱的版主大人!忐忑的不行不行的!谢谢给我希望!

超级版主

2018-8-9 14:28 |只看该作者

兔子喵呜 发表于 2018-8-9 13:30
回复 小丸子 的帖子

谢谢亲爱的版主大人!忐忑的不行不行的!谢谢给我希望! ...

放轻松,材料尽可能充分准备,早些提交哈~

中级会员

2018-8-9 14:36 |只看该作者

回复 小丸子 的帖子

哎 一言难尽。我和老公都属于备案人员,护照压在单位,之前忘了十一月护照到期。发现后赶紧各种繁琐的手续跟单位申请换发护照,今天刚刚在出入境办了护照换发,下周四才能拿到护照。现在在抓紧准备其他签证材料,等护照下来就提交签证。
再次谢谢版主大人指点!