澳洲600签证第42天还在等 在线陪跑

中级会员

2018-10-9 09:17 |显示全部帖子

8月29日递交材料,到现在发了无数封邮件催签,填表 ,中文邮件,英文邮件全都试过了根本没有用,就是无止境的等,昨天发了封律师信,居然昨天真的有人工电话回复说不能经常发邮件不要打扰签证官?w t f,cnmb.所谓的契约精神在哪里,什么叫打扰!?现在已经有满心欢喜到失落到现在的佛系顺其自然的心态,定的明天的飞机酒店眼看就要作废了,真是无语无奈。昨天听朋友说现在澳大利亚控制中国人入境人数,不知道这消息靠谱不,如果是的话,那么应该就是和现在签证缓慢是一个故意认为事件。
今天开始在线刷新,看看到底要几天才能给我签证。

中级会员

2018-10-9 13:07 |显示全部帖子

对 人工回拨回复的

中级会员

2018-10-9 17:49 |显示全部帖子

回复 passerbyxxx 的帖子

北京中心电话回复我说八月叫的个人签大部分都没出,我简直真想骂街 都他么干嘛吃的

中级会员

2018-10-10 11:47 |显示全部帖子

刚退了酒店机票 赔了几千块 麻辣比。

中级会员

2018-10-10 11:48 |显示全部帖子

回复 carolyang88 的帖子

北京中心推荐我办一个1000澳币的加急 去他妈的吧。

中级会员

2018-10-10 11:49 |显示全部帖子

我现在已经不没感觉了 爱下不下吧

中级会员

2018-10-10 16:51 |显示全部帖子

酒店刚申请了全额退款,把情况说明了下,还有和签证中心的邮件往来证明不是我的问题,酒店还很人性化,给了全额退款没有扣钱,现在在申请机票澳洲境内的部分,不知道可以不可以全额退款

中级会员

2018-10-11 10:12 |显示全部帖子

我也是第三方定的

中级会员

2018-10-11 14:28 |显示全部帖子

可以的吧 我给携程提交了材料写了说明就给退了酒店款 ,

中级会员

2018-10-11 14:29 |显示全部帖子

另外你可以自己写邮件给酒店提交一下申请退款,很多酒店其实可以退的 只是第三方不想你退 因为退了他们没有返点

中级会员

2018-10-12 10:52 |显示全部帖子

定制游没啥意思 自己都可以办到 没必要走定制

中级会员

2018-10-12 11:34 |显示全部帖子

酒店都有蜜月套餐 真没必要大头找中介办

中级会员

2018-10-12 11:39 |显示全部帖子

这是最新签证中心给其他代理发的邮件,朋友转发给我的。不知道大家能不能看到
1012_2.jpg 1012_2.jpg

中级会员

2018-10-17 12:00 |显示全部帖子

时至今日还没下签,

中级会员

2018-10-19 12:08 |显示全部帖子

还无消息 继续等待