说说澳大利亚签证大家等了多久还没有出签

中级会员

2018-9-12 16:01 |显示全部帖子

vfs网签  8月14到使馆  14号晚上的飞机  今天12号  我已经转发锦鲤了。

中级会员

2018-9-13 13:42 |显示全部帖子

第三十个自然日 第二十一个工作日  明天的飞机。下午会不会有使馆通知邮件 。。。上周五填的enqury   昨天发完超越  下午收到使馆自动回复邮件,表示收到,一个工作日会处理。是今天吗   给我签证消息吗。。。。。。。

中级会员

2018-9-13 14:36 |显示全部帖子

回复 carolyang88 的帖子

但是邮件里说是客户服务部设置的自动回复以确认收到了我的邮件。难道你enqury没有收到info.ausch的回复吗......这一个工作日眼看着一秒秒减少 我明天的飞机啊.....大哭

中级会员

2018-9-13 14:45 |显示全部帖子

看错了 不是因为填enqury webform回复我的 我写过enqury邮件给我知道的各种邮箱 那个自动回复是vfs的邮箱发的 绝望

中级会员

2018-9-13 14:46 |显示全部帖子

嗯 vfs自动回复的 你的里面没有说一个工作日内会处理吗

中级会员

2018-9-13 15:04 |显示全部帖子

说是自动回复 我们收到的回复内容不一样....

中级会员

2018-9-14 14:12 |显示全部帖子

晚上八点的飞机 我行李都收拾好了 四点半之前出签我就可以走。还有两个小时,会有奇迹发生吗 人真的被折磨地不行

中级会员

2018-9-14 14:15 |显示全部帖子

第30个自然日第23个工作日

中级会员

2018-9-14 15:37 |显示全部帖子

回复 来茴 的帖子

如果是五点多收到邮件 我拼了老命跑浦东机场不办理托运 瓶瓶罐罐都扔掉 可能来得及.....会有奇迹发生吗

中级会员

2018-9-14 17:28 |显示全部帖子

回复 momok 的帖子

明天是周六 不会出签的....我的机票可以随时改签 只是伤害了等待的人

中级会员

2018-9-18 13:13 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

没有。这个对我无比重要的签证延误至此 心情已经无法描述

中级会员

2018-9-18 22:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我下午在想我们是不是赶上了赴澳旅游人数井喷的一年 我们所有人的签证和十一大军堵在了一起.....希望能有一个好结果

中级会员

2018-9-21 09:39 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

您好 我想问一下 我们的材料是澳洲使馆审核 那国庆假期也算作工作日对吗 谢谢您

中级会员

2018-10-10 12:04 |显示全部帖子

刚才也收到那个超温柔的姑娘电话了 我正在吃饭 信号超级不好 回答得断断续续 她打了三次电话......你是接到电话多久以后出签的 谢谢

中级会员

2018-10-10 16:02 |显示全部帖子

我.....还没有收到出签邮件......我...