说说澳大利亚签证大家等了多久还没有出签

中级会员

2018-9-11 15:46 |显示全部帖子

前来报到。

我们是7月28日自己在网上提交了网签,组了一个三人的group,里面包括一对夫妻和一位46岁未婚未育女青年,一开始最担心的是这位女青年的签证问题,因为被认为黑在澳洲的可能性最大,所幸group里面两位女性在7月31日的时候就收到了签证。

然后……剩下一人的签证就石沉大海了……到今天为止已经是第46个自然日(32个工作日),期间在8月17日接到过来自上海的电话,说由于系统出现了些问题,需要我们等待至少一个月,一个月后如果还未办理下来他们会帮我们催促,但事后想起来并不了解他们所说的一个月是如何界定的,是按照递交资料时间?还是给我们致电的时间?8月22日曾给澳方致电,对方态度良好并且耐心的听完我们的诉求,同时也表示会尽快办理我们的业务,但好像也没有太奏效。9月10日提交了一份enquiry form,截至现在没收到回信,签证状态也没有变化。

中级会员

2018-9-12 09:40 |显示全部帖子

第47个自然日(33个工作日)的等待开启了。

中级会员

2018-9-13 09:20 |显示全部帖子

第48个自然日(34个工作日)的等待。

中级会员

2018-9-14 09:32 |显示全部帖子

开启第49个自然日(35个工作日)的等待。

中级会员

2018-9-14 11:49 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2018-9-14 10:51
坐等!

小丸子,请问一下,现在如果Update资料的话,审核时间会变成从头计算吗?

中级会员

2018-9-14 14:29 |显示全部帖子

lovebrett 发表于 2018-9-14 14:12
晚上八点的飞机 我行李都收拾好了 四点半之前出签我就可以走。还有两个小时,会有奇迹发生吗 人真的被折磨 ...

送你好运!!!签证赶紧出来吧!

中级会员

2018-9-14 14:48 |显示全部帖子

来茴 发表于 2018-9-14 14:46
回复 lovebrett 的帖子

酷炫,居然行李都收拾好了,祝你好运!!!但是网申好像都是晚上5点多收到的出签邮 ...

不是呀,我自己的网签邮件是早上9点多收到的。

中级会员

2018-9-14 16:24 |显示全部帖子

lovebrett 发表于 2018-9-14 15:37
回复 来茴 的帖子

如果是五点多收到邮件 我拼了老命跑浦东机场不办理托运 瓶瓶罐罐都扔掉 可能来得及..... ...

你可以做两手准备,一个是今天出签的话看赶不赶得上飞机,另外一个是如果明天出签,看要不要重新买机票了。

中级会员

2018-9-17 09:44 |显示全部帖子

我又来了,开启第52个自然日(36个工作日)的等待。

中级会员

2018-9-18 09:08 |显示全部帖子

准时报到,开启第53个自然日(37个工作日)的等待。昨天刷到一个帖子说如果名字太普通,可能存在同名的几率,出签时间也会慢,那有人有经验这种情况下需要等多久吗?

中级会员

2018-9-19 09:16 |显示全部帖子

准时报到,开启第54个自然日(38个工作日)的等待。今天准备再发一封催签信啦。

中级会员

2018-9-20 09:14 |显示全部帖子

准时报到,开启第55个自然日(39个工作日)的等待。

中级会员

2018-9-21 11:06 |显示全部帖子

准时报到,开启第56个自然日(40个工作日)的等待。

中级会员

2018-9-25 09:14 |显示全部帖子

报到都快要数不清天数啦,开启第60个自然日(42个工作日)的等待。

中级会员

2018-9-26 09:20 |显示全部帖子

开启第61个自然日(43个工作日)的等待。