澳大利亚签证拒签了

中级会员

2018-7-24 09:14 |显示全部帖子

回复 carolyang88 的帖子

26号递交,20号拒签,拒签信和您的一样

中级会员

2018-7-24 09:58 |显示全部帖子

是的~机票酒店保险单信,我都有提供,10月份出行,不知道现在是退票还是二签,很烦

中级会员

2018-7-24 10:51 |显示全部帖子

我也是往返机票,境内机票,旅游保险,完税证明,劳动合同,能提供的我全部提供了,60个附件都满了,拒签了,我是很无语,境内机票还都是特价机票,无法退改,所以我不知道到底要不要二签,因为我担心二签也是一样,然后去年看了一个帖子,投诉他们之后二签成功了,我就写了投诉信,结果没人搭理我,烦死了

中级会员

2018-7-24 11:11 |显示全部帖子

真是心烦~

中级会员

2018-7-24 15:13 |显示全部帖子

我所有签证都是自己办的,目前也不知道要不要二签,感觉最近澳洲拒签的特别多

中级会员

2018-7-24 17:29 |显示全部帖子

这么跟你说吧,我已婚,孩子爱人都有,父母健在,我在现在这个公司12年,每个月税后工资10000多,申请签证的时候,余额8万多,三套房子,出租两套,我提供的资料:户口本,身份证,人寿保险,存款证明,在职证明,营业执照,劳动合同,全程机票已出票,全程酒店,差点没出签就租车了,还好没租,个人完税证明,行程单,旅游保险,然后就被拒签,所说的没有约束力,我不知道指哪方面,家庭?经济?还是工作?反正就是被拒签了,真的真的是特别特别生气,所以拒签当天我就发了投诉信,结果是没有人搭理我,到现在也没有给我回复,其实我也比较想申请二签,可是我不知道该怎么申请,我还能补充什么资料?还要我提供什么呀,我简直是无语了,机票澳洲境内的是不能退,不能改,然后南航的机票是凭拒签信可以退,但是境内机票也损失了三千多,如果再申请一次,还是拒签,我越损失越多,想想就头疼……一家三口申请,现在爱人和孩子的还没有消息,也不知道是不是一样会不会被拒签

中级会员

2018-7-24 23:19 |显示全部帖子

我也想过打电话去投诉,可是打给谁呢,我是看有人写信投诉然后二签成功的,反正目前还有两个月时间,所以我就试试吧,反正是不敢贸然再签,我怕拒签是因为中澳关系不好影响的,无奈,去旅游而已,废的这劲儿

中级会员

2018-7-25 10:02 |显示全部帖子

回复 pandabluej 的帖子

我提供的就是工资余额流水,里面除了工资,就是网上消费和房租收入,没有大额资金进出,所以我实属无奈……

中级会员

2018-7-25 10:03 |显示全部帖子

回复 02122251300. 的帖子

我是广西的,但是户口现在在湖北武汉,难道武汉现在也算敏感地区吗,好无语……

中级会员

2018-7-25 10:24 |显示全部帖子

回复 pandabluej 的帖子

拒签当天我就投诉了,结果到现在没有收到任何回复的

中级会员

2018-7-25 10:30 |显示全部帖子

公司没有问题,我已经交了理财,社保,完税,各种能交的我第一次都交了,因为我办理签证之前,就一直泡在穷游和澳新通,吸取各种前辈的经验,准备的资料,所以我觉得是没有任何问题,才敢把机票全部都出了,可是结果……所以我现在不知道我还能补交什么,因为没有什么可让我补交的了,我知道600没有申诉,所以我投诉就是想让他们重视,我觉得无论怎样,如果对我有疑问,可以打电话问我,但我没接到任何电话,我提供的资料全部都是真实的资料,而且准备齐全,那是什么让他们连询问我的机会都不给,就直接拒签的?想不通,也不敢贸然再尝试第二次,想等爱人和孩子的有消息之后再做决定

中级会员

2018-7-25 13:11 |显示全部帖子

那我试试,非常感谢,因为我这边在穷游上找了一个申诉的,就是投诉之后二签成功了,然后我按照那个前辈提供的邮箱发了过去没有得到回复,我试试你发的这个吧

中级会员

2018-7-25 13:13 |显示全部帖子

同理,我也是这么想的,无论如何,我都要一个解释,我可以不去玩了,但是我觉得他们的工作态度有问题

中级会员

2018-7-25 13:14 |显示全部帖子

回复 sarahsheng 的帖子

不知道澳洲签证官现在抽什么疯,真是烦死我了,我现在唯一值得庆幸的就是我定的机票可以退,差点就定成特价票不退不改的那种了,就是亏了我澳洲境内的机票,烦透了

中级会员

2018-7-25 16:12 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

说我经济不行,家庭约束力太单薄……