一签被拒,连电调都没有----现在决定准备二签

中级会员

2018-6-25 08:16 |显示全部帖子

我记得,新西兰要求6个月流水吧,是不是因为这个原因?二千的流水做长一些!

中级会员

2018-6-25 08:35 |显示全部帖子

还有一点,既然楼主工作4年了,所以按理说工资收入肯定是稳定的,既然工资稳定,那么大使馆要求6个月流水,按理说应该没有问题的提供,楼主仅仅提供3个月,可能让vo怀疑,既然工作这么久,挺稳定的,为啥不按规定提供6个月呢?还有一点,有工资字样非常好,但楼主说主管转的,想必是私人转账,按理说应该是公司对公账户转账才对,这点不知楼主解释没,私人转账带工资字样,vo也会怀疑!楼主3月前一次性转入4万,想隐藏该转账,就再等3个月,凑够6个月的,即便给你电调让你补流水,也会露馅,所以再等3个月吧,至于工资发放,如果流水显示出来私人转账,就在解释信里说明一下吧!

中级会员

2018-6-25 09:34 |显示全部帖子

我就是由于准备不充分被拒了,想想很懊悔,同为难友,我也说说自己的看法和不成熟的建议吧(哎,被拒之人按理说没资格提建议,厚着脸皮说说吧,别介意),感觉LZ说的同学转账3000和8000在我看来如果不是频繁转,那应该没问题,如果再攒三个月的话,建议不要让同学给你转了,之前转的,被问到就说之前同学欠钱,分批还我的。LZ最好就是每月定期工资收入进账以外,其他进账可以是零星的,不要频繁进,可以小额频繁支出,毕竟现在微信、支付宝很方便,买个菜都能微信转账,但收入,不要频繁,每个月有固定工资以外,可以配合少量现金存入,也可以配合少量微信、支付宝提现存入,但这些都不能被称为“灰色收入”,也就是平时的收支的一种常规体现,反正我对流水的理解就是:支出相对于收入来说,更随意一些。每个月可以有大大小小,多多少少的各种支出,但每月的收入最好控制一下,我的准则就是3笔左右,至少一笔,至多5笔。如遇到过万元的大额收支,应备好解释说明,解释信也好,不解释被电调也好,总之如果被问到能对答如流,总之就是:收入不频繁,大额不频繁,就相对安全一些。

中级会员

2018-6-25 09:55 |显示全部帖子

还有一点,这点算是我的“臆想”吧,就是信用卡这块,虽然官方说可以白金信用卡简化,既然走简化,那就彻底简化,流水就不提供了,官方不是说白金渠道可以不提交流水、在职证明之类的么,那就彻底不递交,被要求补材料的时候再说,有时候容易画蛇添足。还有就是我在网上查看帖子、资料的时候,有网友提出大使馆并不怎么认同乱发白金卡的股份制银行,而且额度上最好5万起步,国有大行、招行,之类的白金卡审核途径严格的银行,相比就好很多,据我所知,浦发真的喜欢发白金卡,举例:我母亲有一张浦发2000额度的白金卡,想想也是醉了!相比招行,白金卡额度都会5万起步,并且都得网点提交资料审核严格,工行也是5万起步,都是“真”白金,浦发算是“伪”白金了,所以估计VO压根给你当普通渠道审核了,没算白金渠道,既然普通渠道,提供3个月流水可以被认为资料不符合要求而拒签,我这么分析不知道对不对,仅供LZ参考!下回LZ还走普通渠道的话,就别递交信用卡了,说不定还帮倒忙了~

中级会员

2018-6-26 08:06 |显示全部帖子

回复 taozi520 的帖子

我当初提交了一个兴业白金卡,5W额度,被拒了,伤悲!~!~!~