请问大家的签证都用了多久出签啊?

中级会员

2018-5-31 13:47 |显示全部帖子

我5月22号送签,北京使馆,澳洲三年多次旅行签证,现在还没反应。一家出行,等的好焦灼。听说使馆现在审理又慢又严,有点儿担心啊。大家都是多久出签的啊?求分享。有没有电调呢?

中级会员

2018-6-1 18:35 |显示全部帖子

今天查了,三个人都是received状态,还要多久啊?

中级会员

2018-6-3 17:57 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

17--29天

中级会员

2018-6-4 14:19 |显示全部帖子

回复 banht 的帖子

请问您是多久申请的?几天出签的?我今天第十个工作日了,没消息。

中级会员

2018-6-7 22:11 |显示全部帖子

回复 bruce706 的帖子

今天中午不到一点出签了,一家三口一起出签,三年多次,13个工作日。现在是旺季,基本都比较慢的,十多天出签很正常。留学季、旅游季、各种因素影响。

中级会员

2018-6-7 22:12 |显示全部帖子

回复 wlccsy 的帖子

一般13天,或者十五天,最多不超过20天,OK了。我今天出签了,三个人一起出的,三年多次。感觉澳洲还是比较不会拒签的。

中级会员

2018-6-7 22:13 |显示全部帖子

我的经历,一般十多天出签旺季,不超过20天,澳洲还是很少被拒的。

中级会员

2018-6-7 22:15 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

今天中午不到一点出了,三个人,13天,无电调,中规中矩。听说现在使馆特别忙,留学季、旅游季、各种因素,还有内政部放慢了审核速度,都导致出签变慢。好在出签了。开心。三年都不办证了,太烦了。

中级会员

2018-6-8 14:33 |显示全部帖子

我直接申请的三年的,没去过澳洲,所以没有单次经验,基础资料应该是差不多的。我自己提供了一年流水,护照签证复印件,存款,信用卡记录及额度,公积金存款,税单,房车,工作收入证明营业执照什么的。三年必须通过签证中心或中介申请。另有五万多的余额。家庭建了关联,每人分别准备材料。感觉还是好申请的。主要是工作及收入vo比较看中,企业资质,家庭关系这些维系你回国的动力,其他都是辅助。

中级会员

2018-6-8 15:33 |显示全部帖子

你去哪?我还没买票,参考下票价,没经验。

中级会员

2018-6-8 15:35 |显示全部帖子

我一般喜欢一个地方多次,去的国家少但是喜欢就深度。

中级会员

2018-6-8 23:10 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子

中级会员

2018-6-8 23:13 |显示全部帖子

七月中下旬,到八月初吧。第一次作的计划是14天行程申请的就按照计划来,也积累下信誉,顺便去探探风,下次争取去久点更深度。这次就去悉尼转转,不跑量。

中级会员

2018-6-12 22:59 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我买了八月初的票,就去悉尼转转,不跑量,可能租车去郊外走走。海边、动物园、大学、常规的景点走走,好玩就多停留,不好玩就离开,我对郊外的自然风光比较感兴趣。体验一下悉尼人的生活节奏,就是去呆十多天。

中级会员

2018-6-13 13:17 |显示全部帖子

小孩儿会慢一些