澳大利亚签证拒签再签问题,请教下小丸子

中级会员

2018-4-20 10:59 |显示全部帖子

28岁 性别:男   吉林长春人   单身未婚   在北京/长春都有工作经历

2013-2017在北京工作 目前在长春

2018年与家人想去澳洲旅游,结果家人通过,本人被拒签两次

详细情况说明:

有工资流水,在北京时交过社保(有间断),有房(继承父母),去过一次日本旅游,有多份商业保险,可提供在职证明,有一定固定存款(好解决),也可提供定期存款,可提供股票等相关证明

家人情况:有工资流水,大额存款,多份商业保险/连续社保,股票,多套房产,车,在职或退休证明,白本

问题1.有两次拒签,下一次什么时候签合适,多长时间以后?拒签记录会一直存在吗?

2.关于房产问题,本人在北京工作3年,长春工作将近一年,我的房子来源是继承父母,在国内这很正常,但不知道如何向签证官解释呢?

3.关于社保问题,在北京交过但也就一年多的记录,现在已经断了(国内企业通病除了大型企业很多企业不给交或者交的不正规),需要提供吗?

4.工资流水问题,在北京工作期间工资处于稳定增长,回到长春后,相对有所起伏(忽高忽低),与涉及个人工作转型有关,这种情况如何提供流水?如何解释?一般要提供多久的流水?

中级会员

2018-4-20 11:00 |显示全部帖子

以上为拒签信

中级会员

2018-4-23 18:25 |显示全部帖子

各位大佬看看我的帖子是咋回事呗?为什么被拒签?多谢各位不吝赐教!

中级会员

2018-4-24 12:08 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子版主呀,是这样我在北京,长春都工作过,那么这是不是算不稳定呢?我需要提供在北京时的流水和社保吗(2013——2017)?在长春我大概收入7000左右持续将近一年,我提供了流水,但被拒签了,是不是房子的事情呢?我的房子来源于父母继承,是不是要相关公证加以说明呢?

中级会员

2018-4-24 14:06 |显示全部帖子

回复 02122251300. 的帖子

感谢感谢?东北籍尽然是敏感呀。我能问下“而且对于东北户籍申请澳签所有资料是要通过第三方查实的。”是什么意思吗?能展开说下嘛?感谢!

中级会员

2018-4-25 12:16 |显示全部帖子

回复 daisy0527 的帖子

感谢感谢

中级会员

2018-4-25 12:17 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

请教下小丸子"对于东北户籍申请澳签所有资料是要通过第三方查实的这句话什么意思?怎么查?

中级会员

2018-4-26 13:48 |显示全部帖子

回复 flower6 的帖子

咳咳

中级会员

2018-5-15 21:11 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

那不是我发的,是别人

中级会员

2018-5-27 20:51 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

没有呢,我被拒了两次呀,小丸子,你觉得我还可以再申请吗?还是攒一攒流水什么的?小丸子不是也有这个业务吗?

中级会员

2018-5-28 11:44 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

有什么方法吗?或者措施呢?

中级会员

2018-5-28 12:33 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

能说下为什么吗,因为被拒过?工作?

中级会员

2018-5-29 12:32 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我回来快两年了,前几次没经验提供的流水太少了,这次我可以提供一年多的,加上各种消费记录,小丸子版主我毕业工作一个菜4年的,换个工作这在国内简直太正常的,您说我这么做可以吗?或是多几次国际旅行?

中级会员

2018-5-30 20:54 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

感谢小丸子版主回复,我根本就没打算叫什么劲,我没说什么一定要去的,我意识到这事情需要暂时放下,我接受您的合理建议

中级会员

2018-5-30 21:01 |显示全部帖子

回复 02122251300. 的帖子

我希望你不要用什么“呵呵”尤其在网上容易引起别人误会,再说了这论坛存在之一就是提问,这一看问这问那的不是一堆?不过你说的不错,我不急,也没说一定去,就这样,这不过有名的国外我去过一些,就这个很费劲而已,日本,欧洲,美国(准备去),澳洲(没去成),我身边出国玩的95%去过澳洲,就这样。感谢参与回复。