签证催签求助~~

中级会员

2018-4-16 17:55 |显示全部帖子

4月2日通过淘宝递交了我和我媳妇的申签材料,4月5号我就成功出签了。但是我媳妇到现在都没有结果,我们这趟行程是周六凌晨出发,现在只剩下4个工作日了,请问该如何催签呢?会不会出发前签证下不来呀

中级会员

2018-4-16 17:57 |显示全部帖子

今天早上我已经给下面四个邮箱发了诚恳的催签邮件,但是全部是自动回复
info.ausch <info.ausch@vfshelpline.com>;
immigration.shanghai <immigration.shanghai@dfat.gov.au>;
visaenquiries.guangzhou <visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au>;
immigration.beijing <immigration.beijing@dfat.gov.au>

中级会员

2018-4-16 17:58 |显示全部帖子

请问这种情况下我该怎么办呢?电话联系过VFS那边,那边说通过护照号看不到我媳妇的申请信息,我问了下旅行社,他们说是在IMMI在线提交的,大家有经验的还请帮帮忙吧

中级会员

2018-4-17 14:31 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

多谢,IMMI我看到截图都是4月2日提交的,从昨天到现在已经发了十几封邮件了。中午的时候上海领区有人工给我回复邮件了,具体如下:

UNCLASSIFIED

Dear client,

Thanks for your email.

Please upload all your supporting documents online via IMMI Account.

Regards,

Cali (Regional Support Unit)

Visa Office, Australian Consulate General, Shanghai

中级会员

2018-4-18 10:07 |显示全部帖子

回复 Dajiaozi 的帖子

依旧没下来,状态还是received。这特么大使馆要疯啊

中级会员

2018-4-18 11:38 |显示全部帖子

回复 pitchft 的帖子

哎。。。您也是线上提交的吗?咱都一样。我特么现在想去大使馆扔鸡蛋去

中级会员

2018-4-18 13:55 |显示全部帖子

那您现在打算怎么办?催签了吗

中级会员

2018-4-19 09:41 |显示全部帖子

晚了吧。。。现在就开始写吧

中级会员

2018-4-19 10:32 |显示全部帖子

我的天。。。。。。啊啊啊啊啊 您是哪个城市的?

中级会员

2018-4-19 10:54 |显示全部帖子

现在我的准签信都不知道是哪里发出来的。新版签证看不到了。。。我媳妇护照有有美签、韩签、泰签。虽然不多,但是毕竟也有个美签呢。您是从哪查到分配的领区呀

中级会员

2018-4-19 11:00 |显示全部帖子

您方便QQ联系吗?我这个出签信没找到任何领区信息。我们是4月2日提交了,我的5号就下来了。提供的材料也非常全