拒签求助!!一家三口被拒签,2.23出发,准备二签,求指导

超级版主

2018-1-26 16:09 |显示全部帖子

600访客签,资金并不是提供越多越好的。
这是旅游访友签。只要证明一定的经济实力,并且能支付出行费用就可以。提供的资金材料也最好是和个人情况相匹配。
提供太大除了会被怀疑资金真实性,还会被怀疑有移民滞留嫌疑的。

超级版主

2018-1-26 16:13 |显示全部帖子

1.拒签理由关注点是哪些?材料和个人情况相匹配。在国内有稳定工作和收入来源。
2.二签的银行流水需要提供英文版的么?不需要英文,中午即可。
3.还需要增加其他哪些辅助材料以提高过签率?一方没工作,一方有工作,关键在于有工作一方工作的稳定性。
4.二签解释信中应该注意什么?是否需要对一签的财产证明做一个解释?
不清楚你们具体情况,和提供材料情况。关键是材料和情况相匹配,如果不对应,需要做出说明。

二签时间不好说。现在官方最长审核时间给到了34天。

超级版主

2018-1-27 19:32 |显示全部帖子

pp521057 发表于 2018-1-26 18:01
回复 小丸子 的帖子

谢谢丸子大大的回复,我们一签的时候的确没有对大金额资金来源与用途进行相关解释,所 ...

也建议提供行程及行程相关的材料。

超级版主

2018-1-27 19:33 |显示全部帖子

关于解释信要三也这个说法不成立。主要是把情况和签证官有疑虑的地方说清楚。

超级版主

2018-1-29 15:21 |显示全部帖子

pp521057 发表于 2018-1-27 22:20
回复 小丸子 的帖子

好的,非常感谢,最后想问一下,我们咨询了一些人,有些人说网签速度会比去签证中心快 ...

这个不好说呀。网签有一定随机性。然后就是大人和小孩同签,小孩普遍还要慢一点。网签最快的,隔天就出签。最慢的,碰到什么名字同名,超过一个月的也有。
签证中心,整体速度要慢。毕竟多了签证中心一个环节。但是没有网签随机性大,整体速度稳定一点,一家人同签,不会出现先后出签的结果。

超级版主

2018-2-1 23:01 |显示全部帖子

pp521057 发表于 2018-1-30 12:53
回复 小丸子 的帖子

嗯嗯 我们有看到说网签可能会快点 就网签了 谢谢呢

现在春节高峰哈。然后一家三口申请,小孩一般最后出签。总之,如果决定要办,要抓紧啦~~

超级版主

2018-2-8 19:37 |显示全部帖子

pp521057 发表于 2018-2-7 20:24
1月29日凌晨网签提交,白天补充了我的和孩子的granted签证信息,重新提交了我老公的二签。现在还没出签, ...

可以催,但是不知道是否管用。因为是正常审核时间。

超级版主

2018-2-9 11:53 |显示全部帖子

pp521057 发表于 2018-2-8 22:58
回复 小丸子 的帖子

今天老公出签了,终于放心了,谢谢小丸子

恭喜恭喜哇~~欢迎分享呀

超级版主

2018-2-9 11:54 |显示全部帖子

小猫钓鱼 发表于 2018-2-9 10:14
我的三签啊,我30日提交的。。。。排该排到了吧

陪等~~