旅行社一签拒签。二签自己网申历时11天出签啦(女儿17号出

中级会员

2018-1-12 16:35 |显示全部帖子

双十一拍了某宝旅行社坑人的3年签证,价格还和1年的一样。果然是便宜没好货,我和我女儿去。工资才3000多。居然没告诉我要附上老公的工资,结果就傻瓜一样的拿着3000多的工资加余额寥寥无几的工字卡递交了材料,提交资料后就等了十天,收到的却是拒签,我递交的材料工资不高余额没有。就存了5万定期,。然后房产证,理财30多万,但是到最后逛到这个论坛到出签,我才发现签证官其实更看重你的工资。从上个月18日收到拒签信开始,天知道我这些天过得都是什么日子啊。果然不能信旅行社,自从拒签后,自己找资料,百度,最后自己网申签证,上传了老公的8000多的工资单,2套房产证。汽车行驶证。5万定期。临时存了5万到工资卡(一直提心吊胆,怕临时存了会被签证官误会。所以我最后截图了我银行理财到期的证明。证明那5万是我理财到期后存到工资卡里的。而那部分钱用于我在澳洲的消费),这次我补充了N多的资料,告诉签证官我是会按期回来的,而且我有足够的经济实力去那边消费,同行的张大神,用那专八的英语帮我写了一篇全英文解释信,告诉签证官我家庭和睦。还把我女儿学模特的照片,全家旅游的照片扫描上了。最后我在12月26号提交,然后行程单每天装在口袋里。生怕来电话调查。一直等啊等啊,人家1月4日。1月1日提交的全部出签了,今天还在和论坛里的冰冰吐槽。我们26号的是不是入坑了。结果临近下班,收到了一封邮件。IMM的。此时我就知道我的签证有结果。心跳加速,手抖。最后打开后才放心,因为和我之前拒签的内容不一样。哈哈。肯定是出签啦。。现在11个工作日无电调出签~~~哦也~现在等我女儿的签证了。应该也快了吧。。土澳!等我。我们来啦~~~
最后,真的。根本没必要去找旅行社。自己才会对自己负责。。最后希望大家都出签哦。 来汇报了~女儿于1月17日早上无电调出签

中级会员

2018-1-12 19:29 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

这次比第一次多了老公的所有资料……还有解释信……全家旅游女儿模特照片……还有女儿的保险单……行程表……宁波飞澳洲往返机票……悉尼飞黄金海岸往返机票……旅行保险……10天旅游期间美利通酒店的订单……该提交的全部提交了

中级会员

2018-1-13 06:15 |显示全部帖子

回复 purplesherry 的帖子

我是一年的噢……三年多次丸子大大说好像只能让旅行社办呢

中级会员

2018-1-13 20:54 |显示全部帖子

回复 小丸子 的帖子

我们3.9号从宁波出发……然后18号回来……去悉尼和黄金海岸

中级会员

2018-1-15 14:20 |显示全部帖子

回复 小冰冰1234 的帖子

哈哈。恭喜恭喜。。26号果然是个坑。。不过应该会陆续出来的

中级会员

2018-1-16 10:32 |显示全部帖子

回复 小冰冰1234 的帖子

是呢……所以我才觉得26号肯定是个大坑……系统肯定把我们26号的给忘记了

中级会员

2018-1-17 12:27 |显示全部帖子

女儿的今天出签类。。。期待澳洲之旅。。

中级会员

2018-1-19 08:45 |显示全部帖子

回复 小猫钓鱼 的帖子

就是那家无良的旅行社 ,根本不会帮你仔细审核材料。去找他理论。为什么我们娘俩去不叫我们提供老公的工资等财力作为辅助支持,他却说只有全职才需要。。坑爹。拒签后才知道签证官看中的是你的银行流水。固定理财什么的都不看中的。。你这情况如果网签放在一个group里肯定过的。。被旅行社坑惨。。。不过最近的网签是挺慢的。只能慢慢等的。

中级会员

2018-1-19 08:46 |显示全部帖子

回复 小猫钓鱼 的帖子

肯定可以过的。。放心。时间问题。。