小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

初级会员

2019-2-17 00:14 |显示全部帖子

跪求小丸子大神指教:我之前有很多签证和出入境记录,但在18页历史签证选择是,理解成现在有效的签证选的no,现在已经提交,请问如何处理啊?还能修改吗?在上传资料的时候是上传了历史签证的。谢谢谢谢!

初级会员

2019-2-17 02:37 |显示全部帖子

看了帖子,说update us可以修改信息,但是我找不到update us在哪里?在attach document里添加说明可以不?
另外请教我提交并付款后,状态还是显示“ready to submit”,点“emit”进去后又显示submitted和paid,是怎么回事啊?
头都大了

初级会员

2019-2-24 17:05 |显示全部帖子

请教丸子大神,我上周末提交,本周一和周二我和我老公的就分别通过了,但娃儿的还在submitted状态,怎么回事?可以催吗?发啥邮箱催呢?谢谢

初级会员

2019-2-24 17:49 |显示全部帖子

谢谢丸子版主给的定心丸

初级会员

2019-2-24 17:51 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2019-2-24 17:46
不用催,娃滞后很正常的。晚个几天,甚至一周+的。继续等就好。

再弱弱问下,为何一直在提交状态没进入审核状态呢?

初级会员

2019-3-10 22:49 |显示全部帖子

丸子,再请教下,我们一家的澳洲网签2月15日申请,我和我老公的都分别于2月16日和17日通过,但我女儿(5岁)的至今还在submitted状态,是否正常?需要催签不啊?谢谢!
如果需要催签,向哪个邮箱发邮件啊?拜谢大神

初级会员

2019-3-11 17:33 |显示全部帖子

小丸子 发表于 2019-3-11 11:18
正常,不需要催签。小孩都是父母之后签出的,晚3-5天,甚至10多天的都有。
...

看网上说提交后都转为received状态,我的一直是submitted正常不?