小丸子签证咨询:澳洲600旅游签证

超级版主

2018-6-23 15:39 |显示全部帖子

lucy_chn 发表于 2018-6-21 23:42
你好小丸子,我家孩子初中生,暑假想随学校赴澳旅行,孩子的出生证明找不到了,在公证处做了出生公证,听听 ...

出生公证可以哈。有替代效力的材料,问题不大哈。

超级版主

2018-6-28 10:04 |显示全部帖子

lucy_chn 发表于 2018-6-25 13:24
回复 小丸子 的帖子

谢谢小丸子

客气啦~祝签证顺利呀!等好消息哈

超级版主

2018-7-2 18:02 |显示全部帖子

花躲躲 发表于 2018-7-1 09:46
丸子大大,我和小伙伴四人一个账号网申,没有组group,6月22日递交,显示received,还没有出签。有放房产、 ...

如果已有酒店和租车订单,可以update。

是否出签在于每个申请人收入,资金,工作和家庭综合方面情况以及提交材料哈。

现在也还在正常审核时间范围内。

超级版主

2018-7-6 20:49 |显示全部帖子

花躲躲 发表于 2018-7-4 15:43
回复 小丸子 的帖子

谢谢无私哒丸子大大,辛苦啦,还在继续等。

陪等 祝顺利呀

超级版主

2018-7-14 15:48 |显示全部帖子

花躲躲 发表于 2018-7-13 10:02
7月6日已经签出两个单身青年,另外两个已婚人士却至今还没有签出来,update了说明信等,催签信是不是需要发 ...

一起申请,先后出签很正常哈,现在也是在正常审核时间范围内呢,若是不着急出行,不建议催签。

超级版主

2018-7-19 15:11 |显示全部帖子

lucy_chn 发表于 2018-7-19 13:44
回复 小丸子 的帖子

已经出签了,谢谢小丸子,8月7日出发

恭喜恭喜呀 有空欢迎分享成功出签案例呀

超级版主

2018-7-24 11:56 |显示全部帖子

bennnn 发表于 2018-7-20 20:44
halo你好 小丸子,中介网申的父母旅游签证, 在澳洲的亲人这一个问题里,把我的身份写错了,我是拿的毕业后临时 ...

update us里面可以继续上传文件。可以写一个word 说明。

超级版主

2018-7-24 11:59 |显示全部帖子

bennnn 发表于 2018-7-20 20:47
6月29号递的 到现在IMMI里面的状态还是Received  着急出行 27号左右的飞机, 催签应该发到哪个邮箱啊? 跪求! ...

正常审核时间范围内不建议催签。催签可写至上海/广州签证处的邮箱:
immigration.shanghai@dfat.gov.au
visaenquiries.guangzhou@dfat.gov.au

超级版主

2018-7-25 14:15 |显示全部帖子

bennnn 发表于 2018-7-24 21:10
回复 小丸子 的帖子

谢谢亲.  我问了中介 他说递的是北京的.但是我给北京的发邮件回复是邮箱已经停用,但是 ...

北京由上海签证处审核,一般来说。

超级版主

2018-7-25 14:16 |显示全部帖子

花躲躲 发表于 2018-7-24 20:40
回复 小丸子 的帖子

感谢丸子,问完大大第二天就出签啦,全部出签完成,yeah,谢谢帮助 ...

恭喜哇~~可以分享一下成功出签案例么~~么么哒~~

超级版主

2018-8-15 15:25 |显示全部帖子

Rebecca1276 发表于 2018-8-15 12:57
小丸子 你好
想问下为什么上传资料 却一直这么显示:

看不到你说的图片。
现在能上传了吗,需要点击“attach”

超级版主

2018-8-18 14:47 |显示全部帖子

wangnan_0216 发表于 2018-8-17 17:21
丸子,你好,请问我以老公为主,我和婆婆、儿子一起和老公为group申请,婆婆的签证第二天就下来,其他3人等 ...

正常,最近一家子建组,都是先后签出的,而且时间拉的还挺大的。。

超级版主

2018-10-9 15:19 |显示全部帖子

hhsunny 发表于 2018-10-8 14:59
请问楼主,孩子在澳洲读书,妻子在那边陪读,我17年办了1年期的澳签,现已到期,现在打算申请三年多次的签 ...

申请三年多次,需找特定旅行社哈。
自己申请,一般都是一年多次的。
旅游细类Tourist stream是包含visit family的。
具体日期可列可不列哈。

超级版主

2018-10-15 14:05 |显示全部帖子

hhsunny 发表于 2018-10-13 11:26
回复 小丸子 的帖子

谢谢楼主。不过,我查到,澳签三年,从2017年4月起个人可在签证中心递交三年签证申请 ...

签证中心可以的,欢迎分享哈。费用要多一些。

超级版主

2018-10-17 14:50 |显示全部帖子

hhsunny 发表于 2018-10-15 16:51
今天上午去的澳大利亚北京签证中心,办三年多次往返单次停留3个月。北京签证处给的答复是 三年多次只能在签 ...

感谢分享~么么哒~~祝成功拿下三年多次哈!