自由职业带孩子和老人新西兰签证能过吗?

初级会员

2017-12-20 21:50 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

你好版主。你看看我这条件该如何准备材料?我护照是这个月刚补的老护照丢了 之前去过非洲跟泰国 想和老婆一起去新西兰,
我是个体,自己有一台挖掘机 去年买的二手20多万 但是我只有买卖合同能证明是我的 工程款结算都是现金结算再就是欠账 欠账比较多。
银行流水不多每个月在7千---2万不等余额3万左右 上个月存进去2万,老婆没有银行流水 卡里余额1万多 平时消费都用我的卡可以从华夏银行做一个20多W的存款证明。还有几张信用卡就一张流水稳定 一个月的流水的在2千到4千不等、
去年刚买个的商品房 是分期的有房产证 有一辆车6年了。
老婆在家看孩子小的4个月大的8岁 带着做减肥美容。老婆之前在日本做过研修生《打工》
你觉得我该怎么样准备材料合适?麻烦不令赐教
谢谢了!!!

初级会员

2017-12-21 08:36 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

好的版主   挖掘机买卖合同还要不要提供?   根据我的材料怎样能向签证官更好的证明 旅行结束我会回国 1 我想过完年就去 我想就我和老婆 最多只能待10天  小儿子 才4个月 顺便借着这次机会给断奶
2 过了春节出去元宵节后挖掘机基本就要开始工作了。  在就是到每年7月份雨季才闲下来一段时间。  
  欢迎指点  谢谢了

初级会员

2018-1-3 08:45 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

版主你好 根据我的情况  我想暂时先不签 银行流水不好   担心会拒签。 我打算在朋友的公司刷半年的工资流水 之后递交         加上我的挖掘机合同一起递交   目前没有定期存款跟理财  只有两份商业保险。  想一家3口签《我老婆加8岁的儿子》小儿子在家不签 才4个月。
      麻烦版主给个建议谢谢

初级会员

2018-1-4 08:58 |显示全部帖子

跟我目前从事的行业基本对口也是机械类的   我的挖掘机年纯收入在15万到20万之间     但是欠帐比较多  到年底临近过年的那几天才能收上来一大部分,所以银行流水不好。证明不了我我有稳定的收入    目前有的就是房子车子 商业险   没有存款    要吗就先做一个10万左右的证明只能提供这么多?   

初级会员

2018-1-7 12:55 |显示全部帖子

感谢版主的回答。  如果这次递签失败的话   会对下次再签有影响吗 ?

初级会员

2018-1-9 07:52 |显示全部帖子

好的谢谢版主