新西兰签证被拒,求大神帮忙分析一下,准备三个月后二签

2017-8-18 19:54 |显示全部帖子

回复 aoxintonglzy 的帖子

我觉得LZ就是之前准备的不够充分导致拒签,后面的改进做法已经非常好。关于发现金还是打卡里这个还是小事,如果签证人员再问起,可以说自己要求打卡里以证明自己确实有稳定收入。社保的工资基数本来就可以和实际工资不符的,这个是可以自选的,不用担心。社保是有利资料证明,不用担心。愿意解释也没事,基础工资+奖金,然后你工作证明中也可以这么写基础工资+奖金=XXX元
2017-8-22 10:04 |显示全部帖子

希望二签顺利成功! 等你的好消息~
2017-8-22 17:19 |显示全部帖子

我建议直接走普通通道~ 工作证明也是有利资料。
2017-9-7 14:06 |显示全部帖子

没有影响。这个看不出流水,只是能看到最后余额是3W多。相互吻合是很好证明,社保是加分项
2017-9-22 05:00 |显示全部帖子

可以的
2017-9-29 06:59 |显示全部帖子

是加分项
2017-12-6 09:02 |显示全部帖子

可以写个简单说明,证明积分兑换机票。再说机票有票号可以查真伪
2017-12-7 22:09 |显示全部帖子

这个没有太大关系~
2017-12-18 15:22 |显示全部帖子

感觉已经很齐全了~ 希望能顺利!如果遇到电调不要慌就好
2017-12-22 10:30 |显示全部帖子

期待好消息
2017-12-22 20:51 |显示全部帖子

没有提前知道…… 都是封着的,签证中心不能看。
2017-12-25 09:37 |显示全部帖子

如果准备这么全还是拒签,最大的可能就是维护一签判断,也许是一个签证官,也许是两个不同的。每年都会有1-2个这种案例,就是一签因为各种问题被拒,二签明明已经补充好,但依然以牵强的理由被拒。后来我们也打听过,大致的意思就是,二签为了维护一签的判断,如果是不同的签证官,就是第二个人不想改变第一个人的做法,所以二签也会给拒签。其它国家的签证也有遇到过这种问题的。最后的办法就是第二年再签,通常距离时间久了,就不会有还维持一签的事情发生。当然也有过有人连续两次都没有签过,第三次签过的。这种也是个别案例,很少有人愿意再冒险尝试了,比较稳妥的做法还是以后再签。也有人新西兰没签过,改签澳洲,一样的资料就马上通过……  希望不要难过,只是这次运气不太好。

2017-12-25 20:15 |显示全部帖子

预祝成功! 期待好消息!加油!
2017-12-27 10:10 |显示全部帖子

每月5000不能算少,理财也算是有利的资金证明,也可以打印。其它如果有社保或者自己的商业保险(持续缴纳那种)也是有利的资料
2017-12-28 11:19 |显示全部帖子

这个倒不会,因为工作证明已经写了,如果有怀疑他们可以打电话给公司调查。而且这种低工资+年终奖很多公司都有,并不是个例。