新西兰签证被拒,求大神帮忙分析一下,准备三个月后二签

中级会员

2017-8-17 16:22 |显示全部帖子

拒签理由是3个:
第一个是没有明确的旅行计划,我想是没有行程单的原因吧,而且电调时候我也没说几个具体的城市路线,就说了大概方向!
第二个原因是工作,说我的银行流水无法显示稳定的收入,也没有其他证明是稳定的工作,还说我的妻子目前无业!
第三个原因是资金问题,说我余额50000多但是近6个月的平均余额也就几千元!而且这50000也是最后存进去的,说我没有辅证来证明合法来源,我妻子的流水也是余额24000,后存进去的,均额几千元,也无法证明等等!!

针对上述3个拒签理由,二签想做如下改进:
(1)认真制定一份详细的行程单,包括时间、地点、景点、入住酒店、自驾路线、驾照认证件、租车订单等信息。
(2)我的银行卡实际上每月都有4000+工资入账,2-6月份每月月末有4416入账,7月份涨到4900,以后月份也会是4900,缺点是刚发完工资我就转走了,或是花掉,或是存理财,总之不留在余额里,导致余额经常为0。再一个就是,我原本的确是工资打卡,电调时我却因为4416涨到4900怕解释不好,谎称现金发放,我真是蠢死了,原本的优势被自己楞说成了劣势。综上所述,我在今后的3个月准备如下操作:每个月的稳定工资入账放在卡里不转出,平时配上小额消费或者取现,除了工资入账以外,偶尔自己存个零钱(几百、上千等)进去,3个月后余额尽量在20000-30000之间。关于工资我还有另外一个疑问,我这次电调的时候说成现金发放,下次我如果说工资打卡这个实情,我该如何解释呢?下次的签证官会不会调出本次的记录?
(3)递交另一张银行卡流水作为辅助材料。
(4)去银行存一个5万的定期。
(5)写一封解释信
(6)打印社保单,但是我的社保单上的工资基数是2500,2500是我的基本工资,剩余的是奖金。不知道该解释VO可信否?
(7)妻子已经由无业转入在职,刚刚找到的新工作,再递交一份妻子的工作证明。

请大家帮我分析一下有什么改进之处或不足之处,以及希望大家对我提出意见或建议!!!!

中级会员

2017-8-21 09:39 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

非常感激版主的回复与解答!!!

中级会员

2017-8-22 15:25 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

我突然想到一件事,我在递交资料的时候,还顺带附加了一张兴业银行的银联白金信用卡,还有3个月的对账单(去银行打印出来的,带红章),就是没显示额度(实际额度5万),我原本想通过白金卡这个便捷途径的,但是没想到VO按照普通通道给我审批拒签了,我知道我的流水太难看了,我想,这是一个有利的条件,我如果2,3个月后再搏一把,干脆不提交流水,直接把这张信用卡的流水刷的漂亮点,直接走这个渠道,VO会不会看我以前拒签过,还要我补充流水之类的呢?依然要求我走普通渠道!

中级会员

2017-9-6 10:12 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

请问版主,我的银行流水合格吗?(1)虽然有“工资”字样,但是该字样不是出现在“摘要”里,而是出现在“商户网点号及其名称”里,有影响吗?
(2)我的流水“对方户名”可以显示我的公司名,和营业执照、在职证明、社保流水都吻合,真实公司,是加分项吗?

中级会员

2017-9-7 15:38 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

恩恩,我是故意把其他流水折上的,为了把图片缩小嘛,我主要是为了咨询“工资”字样没有出现在“摘要”里这件事。

中级会员

2017-9-20 10:39 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

再请问一下,公司给我报销的钱,我叫财务用对公账户打在卡里,备注是“报销款”,这样没问题吧?

中级会员

2017-9-28 13:20 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

请问版主,发现有便宜的机票可以提前买下么?往返机票已出票,是加分项吗?

中级会员

2017-12-5 16:17 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

我用航司的积分里程兑换的机票,交了几百元的税款,客票行程单上仅标明几百元的税款,没有标明积分数,VO会不会以为这么便宜的机票,怀疑我的机票是假的?

中级会员

2017-12-7 21:53 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

还有个问题,我准备把我的银联白金信用卡作为附加材料递交上去,额度5万,9,10,11三个月账单邮件打印出来,但是有个疑问,我每个月的账单金额都在7000-10000左右,但我每个月工资3700,我妻子每个月3300,其实账单里的花销并非完全自己花销,有一些是给公司花销后公司会给我报销,还有就是双11会大量购物这理所当然。我用在解释信里说明一下么?

中级会员

2017-12-18 10:36 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

上星期一已经递交二签申请,一直到现在还处于审理中,现我将本次递交材料清单向版主说一下,请版主帮我看看如何:(1)1188
(2)1027(夫妻两张)
(3)护照原件
(4)护照资料页复印件
(5)小二寸照片
(6)身份证复印件
(7)主申请人一张银行流水(工资卡,每月按时入账,有工资字样,有单位名称字样,只不过要求提供6个月账单,工资字样入账仅有4次,没满6次,主要是因为从8月份我才要求公司打卡入账的,以前都是要现金,余额40000+),副申请人两张流水(一张工资卡,8月份才开始上班,9月份才发工资,有4次工资字样入账,该卡由于是工资卡,仅有4次工资流水和2次其他流水,没取过钱,余额10000+,流水不多,所以提交了另一张卡,另一张卡8月份单笔入账24000,以后每个月都有零花,到12月份余额20000+)
(8)银联白金信用卡,银行邮寄来的近3个月对账单,显示额度5万
(9)结婚证,户口本
(10)工作证明(中英两版)
(11)往返机票,航司邮件来的中英双版的电子行程单,已出票,有票号
(12)自驾游行程单,每天从哪到哪,住在哪;租车订单;酒店订单;驾照复印件+国际认证件;租车全险保单
(13)主申请人当地社保单
(14)2个房+1个车
(15)主副申请人单位营业执照+公章
(16)主副申请人毕业证+学位证+主申请人专业技术资格证
(17)解释信,主要解释机票是航司积分兑换+少量现金支付税费,还有工资以前要现金,现在改打卡入账

中级会员

2017-12-22 10:24 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

感谢版主,进度显示已经返还回签证中心了,全程无电调,不知道结果如何!

中级会员

2017-12-22 10:31 |显示全部帖子

回复 风中的瓶子 的帖子

谢谢啦

中级会员

2017-12-22 10:39 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

我想提前知道结果,打哪个电话您知道吗?北京送签的!我记得有提前打电话询问结果的网友,我也想提前知道!

中级会员

2017-12-24 11:33 |显示全部帖子

中级会员

2017-12-24 11:34 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

被拒签了,请版主帮我看下,这理由太牵强了吧!版主可以帮我分析一下么?