一家三口,Group主秒签(无电调),孩儿她妈已出签(无电调

超级版主

2017-6-9 09:13 |显示全部帖子

真是妙签啊~~估计很多童鞋羡慕嫉妒呀。。恭喜恭喜呀

超级版主

2017-6-9 09:13 |显示全部帖子

经验和建议非常有用~~可否分享一下一件三口递交了哪些材料呀?

超级版主

2017-6-9 15:07 |显示全部帖子

andy7027 发表于 2017-6-9 11:22
递交材料明细:本人:
1.户口本(只有一家三口的页面,手机扫描全能王)
2.身份证(正反面,手机扫描全能王 ...

感谢andy的分享~~么么哒~~

超级版主

2017-6-9 15:08 |显示全部帖子

andy7027 发表于 2017-6-9 11:24
孩儿的还没出签,孩子的就是慢啊

一家三口一起申请,小朋友一般都最后出签~~估计就这几天了

超级版主

2017-6-9 15:09 |显示全部帖子

andy7027 发表于 2017-6-9 11:36
强烈建议稍微懂点英文的同学还是自己网签吧,最大的好处是自己能掌握自己的资料,确保真实准确,另外似乎也 ...

网申更简单快捷还省钱~~哇咔咔~~

超级版主

2017-6-12 18:18 |显示全部帖子

andy7027 发表于 2017-6-12 13:23
回复 小丸子 的帖子

6月9号 16:40  孩儿出签了

恭喜  可以开开心心准备出游啦

超级版主

2017-6-14 10:19 |显示全部帖子

月半弯 发表于 2017-6-13 09:42
回复 andy7027 的帖子

楼主楼主,我正在网申澳签,一家三口,现在填到女儿了,可是为什么上传资料里还要邀 ...

孩子这里之前填写信息勾选了担保人,才会要求上传邀请信。
旅游目的,无朋友探访,不用提供邀请信。可以前面信息进行修改,也可也这里上传情况说明。
1257适用于父母都不同行的情况。一家三口同行,不需要上传1257表格,照样可以在这里上传情况说明。

超级版主

2017-6-28 09:40 |显示全部帖子

bulrush330 发表于 2017-6-26 14:18
回复 andy7027 的帖子

你好,请问一家三口同行,填未同行家属的时候祖父母、外租父母要填吗? ...

帮答一下~不用填写哈。

超级版主

2017-6-29 09:22 |显示全部帖子

bulrush330 发表于 2017-6-28 16:04
回复 小丸子 的帖子

多谢,昨天晚上终于都提交了,刚好赶上网站不能上,没着没落的 :) ...

那就等出签的好消息啦~!