新西兰签证详解

中级会员

2018-10-17 23:16 |显示全部帖子

请问楼主,昨天,我自己在网上申请了新西兰签证,资料准备了很久,自己认为还是比较齐全的。我是主申请人,申请的家庭签证,还有我的夫人。但是最后阴沟里翻了船,由于急于付款,付款前点击了“预览PDF文件”,并没有报错,于是便付款提交了。今早一看PDF文件,付款前的“我同意”我竟然没有打勾,如下图,我也记不清到底打没打勾了。请问大家这种情况是不是完了?我还需要做什么吗?现在心情凉凉

中级会员

2018-10-18 09:23 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

请问楼主,昨天,我自己在网上申请了新西兰签证,资料准备了很久,自己认为还是比较齐全的。我是主申请人,申请的家庭签证,还有我的夫人。但是最后阴沟里翻了船,由于急于付款,付款前点击了“预览PDF文件”,并没有报错,于是便付款提交了。今早一看PDF文件,付款前的“我同意”我竟然没有打勾,如下图,我也记不清到底打没打勾了。请问 这种情况是不是完了?我还需要做什么吗?现在心情凉凉

中级会员

2018-10-19 09:31 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

嗯,谢谢您。申请后的第二天,移民局给我发了自动回复邮件,说已经收到申请了。然后,我上传了补充文件。我也不知道能不能这样弄,我将错误信息写了份声明,签了字上传了,不知道结果咋样

中级会员

2018-10-24 18:57 |显示全部帖子

楼主您好,我又来了,今天我看我的realme账户中,上传的文件怎么就剩下主副申请人的照片了?遇到过这种情况吗?现在是不是签证的高峰期,一周了也没信儿哇。

中级会员

2018-10-25 23:06 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

哎,像我这种没去过几个国家,平时也没假期,只能等春节十一这种高峰,没有白金卡的平头小老百姓,想去新西兰度个蜜月还真是伤脑筋呀,签证不下来也不敢买机票,下来了又临近出行。

中级会员

2018-10-27 16:19 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

感谢楼主经验和解答,我的签证顺利出签了,无电调,5年多次,单次三个月。
2018年10月17日提交,18日收到自动回复邮件,27日收到签证信。8个工作日。申请过程中出现过错误,重新写了份声明文件。
另外,再请教楼主个问题,签证信上只有主申请人的护照号,没有我夫人的。是不是拿着打印的电子签证新走就行了?还需要其他的吗?

中级会员

2018-10-28 10:53 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢楼主

中级会员

2019-2-12 03:59 |显示全部帖子

请问楼主,新西兰现在入关和出关盖章吗?我入关的时候走的自助通道,没有盖章。我以后再申请签证的时候怎么证明我有新西兰的出入境记录呢?