新西兰签证详解

中级会员

2017-6-2 11:44 |显示全部帖子

请问1188表格第4页Section E未成年子女的个人信息,如未成年子女不一同申请签证的,孩子是持香港护照,不用签证的,是不是可以不用填,只需要填写配偶那栏(配偶也不一同申请出行)

中级会员

2017-6-5 14:44 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢

中级会员

2017-6-14 10:49 |显示全部帖子

版主,我朋友6月5日邮寄签证资料到签证中心,她的送签资料都很齐全,房产,驾照,白金卡流水,工资收入证明等都有,香港签证中心有打电话核对了她相关信息,但至今7个工作日还没有收到受理编号,请问是可以通过发送邮件索取受理编号吗?还是说,她这种情况已经是直接拒签了?

中级会员

2017-6-14 13:20 |显示全部帖子

不用回复我了,早上才让朋友发邮件去咨询进度,刚才就收到护照,签证下来了

中级会员

2019-1-5 16:02 |显示全部帖子

弱弱问一句,现在都是电子签证了吗?我又打算去新西兰了

中级会员

2019-1-6 12:46 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

请问,新西兰网上申请电子签,是不是没有之前纸质送签那种,白金卡快速签证通道,提交白金卡资料也只能作为资产证明的一部分而已?

中级会员

2019-1-8 16:31 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

版主,请问线上申请电子签证,表格是不是只需要上传INZ1027,INZ1224这两个,INZ1188表格就不用?

中级会员

2019-1-8 16:36 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

好的,感谢

中级会员

2019-1-18 17:14 |显示全部帖子

请问,我昨晚11点多在线申请了签证,至今没有收到任何邮件,属于正常的吗?现在能做的就是等待,是吗?

中级会员

2019-1-19 10:38 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

我登录REALME账户查询前两天在线申请签证,显示下图,也没有收到任何邮件,垃圾箱也看过都没有收到过,请问知道这个状态是上传成功了吗?是申请中的状态吗?

中级会员

2019-1-23 17:47 |显示全部帖子

好开心,我的电子签证下来了,周四晚上传资料申请,中途没有收到任何邮件,今天(周三)下午就收到2个邮件,其中一个是签证获批的。谢谢版主和各位的指导。