新西兰签证详解

中级会员

2019-1-8 20:36 |显示全部帖子

版主,我现在是刚刚考完研,想在复试之前带妈妈去新西兰玩一趟。因为现在去年已经毕业了,因为准备读研也还没有工作。那我现在是不能和妈妈一起办家庭签是吗?然后因为没有工作所以只能提供银行流水,这样签证通过的可能性高吗?还有什么其他需要提供的材料能够提高签证通过率?

中级会员

2019-1-9 18:24 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

因为现在是大学刚毕业,已经不属于在校生了,然后研究生刚考完试,也还不算研究生,就很尴尬。因为最近复习考试是住在家里,就没有什么流水,卡里余额也不多,因为是和妈妈一起出去玩,提交妈妈的卡的流水和余额可以吗

中级会员

2019-1-11 11:20 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

那财务状况我应该选“我有钱支付”还是选“我的资助人有钱支付”?因为本人的卡里钱不多

中级会员

2019-1-12 22:15 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

已经提交了,好紧张,希望能尽快出签,在春节的时候出去玩一趟

中级会员

2019-1-16 22:24 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

妈妈的签证下来了,10号提交的,无电调,5年多次签,我的是11号才提交,期待明天能拿到

中级会员

2019-1-17 20:19 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

同行的人比我晚递交今天也拿到签证了,我的不会有问题吧,好紧张

中级会员

2019-1-25 18:28 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

已经两周了,还是没有任何信息, 没有电调,没有邮件。版主,有什么方式可以去问一下吗?之前发了邮件去中国的签证中心,他们回复说网络申请的他们不管的。

中级会员

2019-1-25 19:16 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

Personal Phone Number 是指编号吗?

中级会员

2019-1-25 19:18 |显示全部帖子

如果是电话号码的话 位数不对, 只有10位

中级会员

2019-1-25 19:48 |显示全部帖子

但是签证核实服务要求提供签证签发生效日期

中级会员

2019-1-29 17:10 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

28号早上打电话去了新西兰那边,然后等了开半个小时才接起来,和对方说了我的情况后,不到10分钟就拿到签证了。