新西兰签证详解

中级会员

2018-11-21 21:49 |显示全部帖子

版主大大,我们夫妻两是11月1日在线提交的申请,但是没有收到任何邮件,realme显示的是submitted。资料没有提交房产证,是不是签证官都比较看重这个呢?因为去年才去过澳洲,感觉应该没啥问题,就没有传房产证,但是有工资流水存款证明,行程单酒店机票都有,也不知道该不该补交房产证的材料。现在啥消息也没有,有点着急呢,可不可以发邮件催催呢?

中级会员

2018-11-23 10:12 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢版主。我们准备1月出行,主要是机票和部分住宿已经付款了,而且时间越近租车和酒店价格也越贵了。现在只有等了,焦急啊。

中级会员

2018-12-3 09:59 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

版主大大,我又来了。我等到11月29日都还没有任何消息,实在等不住了就打新西兰移民局的电话,等了半个多小时都没有人接,留了电话也没有回电。没办法又给好几个邮箱发了邮件,在昨天的时候终于收到回复,说的是我们的签证11月10日就已完成了,但是也不知道为什么没有通知信,所以他们还需要2-5个工作日向北京的签证中心询问。邮件也没有说是通过还是拒签,只是说visa decision letter,现在又要等了,好无语啊!所以有类似情况的童鞋还是要尽早询问啊!

中级会员

2018-12-4 13:56 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

版主大大,谢谢回复。我已经反复确认了邮箱地址,没有错误。垃圾邮件和广告邮件都检查了,也没有任何邮件。今天还是没有消息,我在网上看到有签证核实服务,然后我就在新西兰移民局官网试着输入了我和老公的资料,然后就查到了签证信息。请版主大大帮我看看这个是不是就是签证通过的证明啊?在官网可以查到这个的话,是不是证明他们的系统了就有我们的签证信息了啊?那我们是不是可以凭这个确认单按计划去新西兰了呢?还是必须要收到出签信才可以啊?万分感谢!

中级会员

2018-12-5 09:16 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

好的。谢谢版主!

中级会员

2018-12-11 09:32 |显示全部帖子

历时35天,发了几封邮件后收到了出签信,其实10天的时候就出了!

中级会员

2019-1-9 09:00 |显示全部帖子

版主大大,我想问问新西兰买哪个运营商的电话卡比较好呢?主要在南岛自驾一圈,中国移动可以开漫游,但是在国外也用不了谷歌那些,所以还是想买卡,麻烦推荐一个呢,谢谢!