新西兰签证详解

超级版主

2011-11-14 21:48 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-11-14 21:38
回复 walkstars 的帖子

贴了这两张之后就不用再放多两张了对不??是白底的

是的。不用再多放了。护照照片是白底的。

超级版主

2011-11-14 22:42 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-11-14 21:57

我们还要买多一张票 在expedia官网上面是美元吗 他怎么没有显示 ...

主站是美元啊,我查了一下,有显示啊。。。

超级版主

2011-11-14 22:42 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-11-14 21:53

噢yeahh ,,回来带个小礼给你呗 妞 ..

超级版主

2011-11-20 08:53 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-11-19 20:13

周一要去办银行存款证明 请问哪一个银行比较好?我什么行都有 但是就是没有招行 如 ...

最好不要突然开个户,放进5万这样子。。。比如我之前开具过农业银行的存款证明,上面会有你的账户开户的时间。

话说哪个银行都可以 , 一般银行开具银行证明都有中英文版。可以电话问一下。

看你哪个银行里面的钱存期比较长,就用那个。你去哪个银行分行开具,你都可以事先电话咨询的,网上可以查到网点的电话。

超级版主

2011-12-22 16:22 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-12-22 15:59
签证昨天才寄出去的 之前很忙 今天一早就接到电话 说我的地址寄错了 说以后都是这个地址
香港灣仔告士打 ...

怎么涨了这么多。。。264,100都是什么费用啊。。。。
我查了下官网没发现香港办公室滴更新信息啊。。。
lulu这有链接么

祝顺利签过啊:)

超级版主

2011-12-26 14:47 |显示全部帖子

gar 发表于 2011-12-26 12:48
貌似out了,纯旅游的话不用填1017, 填1188就可以了,是不是?

多谢提醒:)马上更新。

超级版主

2011-12-26 15:55 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2011-12-22 15:59
签证昨天才寄出去的 之前很忙 今天一早就接到电话 说我的地址寄错了 说以后都是这个地址
香港灣仔告士打 ...

谢谢lulu。已经更新啦;)

超级版主

2012-1-3 22:32 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2012-1-3 22:30
haha~!http://www.newzealandvisachina.com/chinese/visitorvisa_visafees.html
960签证费 264受理费 10 ...

你来了啊~~~签出来了么~~~?

超级版主

2012-1-3 22:36 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2012-1-3 22:34

哈哈 最近很忙啊 没回家 我妈妈说我有三个件 不知道是不是! 下周才回去 ...我好紧 ...

表紧张啊~~~祝你能顺利签过啊~~~~~~
还等着看你的游记汇报啊!~~~

超级版主

2012-1-5 15:58 |显示全部帖子

已经发信息给你了~~~

超级版主

2012-1-5 16:06 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2012-1-5 15:50

亲啊 你的QQ多少啊 私信给我 我被电调了

已私信。。。

超级版主

2012-1-7 12:00 |显示全部帖子

lulu_827 发表于 2012-1-7 10:31

版主 我太爱你了 今天一早就受到证了 我过了 哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,果然很快就下来了,恭喜啊。哈哈,我要坐等看游记了~~~

超级版主

2012-1-7 12:02 |显示全部帖子

grace 发表于 2012-1-7 11:14
请问去新西兰旅游2周,需要填写1017、1027、1188吗?

填1188和1027就行。。。:)1188是中英文对照的,专门针对旅游的。1017是访问签证,去旅游填这个其实也行的~~

超级版主

2012-1-7 19:34 |显示全部帖子

grace 发表于 2012-1-7 18:47
请问我的户口在武汉,现在石家庄工作,那1027填住址应该如何填写?
Applicant’s residential address and  ...

写你现在工作所在地的住址。

B1:工作所在地的住址。
B2:你自己申请就写你自己的联系方式以及工作的公司。

超级版主

2012-1-7 19:48 |显示全部帖子

stulip 发表于 2012-1-7 18:29
想请问下,声明表是什么? 是包含在1027表里的那一页纸么,写着declaration by applicant的那张。。。还是 ...

声明表和材料清单/审核清单是同一份材料