新西兰签证详解

初级会员

2018-4-15 16:11 |显示全部帖子

版主您好:我在周一递交的签证,周五发来拒签信原因有三点
1.由于你得护照国际记录有限,而且你并没有提供足够的文件来说明去新西兰旅行
2.虽然你提供了一份就业证据,但这似乎不足以证明你和祖国有很强的就业联系
3.虽然你提供了资产证明,但我们并不满意你提供的文件充分的证明了这些资金的来源以及和中国有足够的资金联系
就以上三点我分析了一下
1.我之前就去了日本和澳洲,提供了日签和澳签,由于我是12月去新西兰旅游,所以还没买机票和定住宿,就做了一份简易的行程单
2.第二点我实在不是很明白是什么意思,我有提供在职证明以及公司的营业执照复印件,麻烦帮忙解答
3.我提供了工资卡六个月流水以及信用卡六个月流水,因为我们工资卡是公司私人转账,没有显示工资这个条目,每个月都有我领导的名字转账信息进来,我在职证明的工资写的6000,转账的工资只有4200多,是因为公司是年薪制的,平均下来工资有1个月6000多,并且我工资卡中有余额4w多,是我理财到期转到卡里的
请版主帮我解答下,二签要怎么样提供资料比较好

初级会员

2018-4-16 20:59 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

好的十分感谢版主 那二签是不是需要等待半年之后再签

初级会员

2018-11-8 15:13 |显示全部帖子

版主请问一下
我之前拒签了,后来本来想二签但是离职了,我现在在新的单位上班,如果想要二签会不会因为在这个单位工作没多久再次被拒签呢
就在等待二签的半年里拿到了两个申根签,这样会不会增加通过率

初级会员

2018-11-12 10:40 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

好的谢谢版主,希望出签~

初级会员

2018-11-12 10:45 |显示全部帖子

我还想请问下版主,就是我之前不是被拒签了嘛,需要写解释信把之前的解释一次吗
之前是因为资金问题和公司问题,但是我现在离职了不是那种私人转账的公司了,还需要把这些再解释一遍吗

初级会员

2018-11-13 14:38 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

好的谢谢版主