新西兰签证详解

中级会员

2018-2-18 18:16 |显示全部帖子

楼主:请问下(1)可以提前五六个月申请新西兰签证吗?万一给了三个月单次的,会按照申请表上的出行日期给还是就从批准那天算起三个月?(2)贴签送签时,必须要提交过期的老护照吗?还是可选择提不提交?(3)申请材料非英文的需要翻译吗?

中级会员

2018-7-17 21:04 |显示全部帖子

楼主,咨询几个问题:
1. 网申时身份证、户口本、银行流水这些,都有上传翻译件的地方,这些需要翻译吗?
2. 一个账户能不能提交两份申请(已成人的自己一份,爸妈一份),如果可以,填表时是不是都可以写无协助人?
3. 看到前面写到说要填1027和1224表上传,没看到传这些表格的地方啊?网页上填的内容不就是这些表格的内容么?所以还有必要填这两张表吗?
4. 帖子里的申请界面可以选中文,为什么我的就是英文,没法切换到中文,不知道为什么,英文倒是不介意,只想知道我申的签证类型没有错...
谢谢楼主!

中级会员

2018-7-19 13:07 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢楼主。关于上传文件和中英切换的问题知道为什么了,第一次填表的时候如果右上角切换的英文,下次进入就不能切换成中文了的,同样,第一次选了中文,后面也就换不了英文。还有上传文件列表的问题,如果用的是英文界面,就不需要1027表这些,但如果用的是中文界面,就需要。

是不是大家都这样?早知道就都选英文了~

中级会员

2018-7-23 11:16 |显示全部帖子

楼主,银行流水要多少余额,一两万行吗?因为现在一般也不会把钱放活期了呀

中级会员

2018-7-30 11:18 |显示全部帖子

楼主,1224表格,自己填的,section B是不是不要填?按你在前面几页放的模板是填主申请人名字,有点迷惑

中级会员

2018-7-31 20:25 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

就是因为看了这个才迷惑,最后一个签名签主申请人有点逻辑不通,因为没有什么授权之说,如果不是通过中介,是不是不用签,或者签配偶?