新西兰签证详解

中级会员

2014-3-26 20:55 |显示全部帖子

签证费用不能用信用卡扣款么?网上转帐行不?而且从新西兰移民网看到费用怎么是680人民币?

中级会员

2014-3-26 21:59 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

好像和澳签不太一样,感觉没澳签方便,需时也比较长,如果本来有澳洲签证,是不是大多会通过?

中级会员

2014-3-27 18:08 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

还要自己填准备EMs单,可能论坛澳签攻略比较齐全,所以才有错觉。

中级会员

2015-3-25 09:28 |显示全部帖子

请问如果申请两年的签证,签证官是不是还是有可能给三个月签的?

中级会员

2015-12-16 21:52 |显示全部帖子

请问大龄单身女,如果公司证明出不了,近半年收入不太稳定,没房没车,去过澳欧等发达国家,目前也有澳洲签证,有十万以上存款,这种出签率是不是很低?

中级会员

2015-12-20 09:40 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

其实我是打算辞职去的,现在的公司请假太难,所以本来想按无业的情况办,但要开无业证明似乎有困难

中级会员

2015-12-22 17:08 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

准备辞职的证明吗?

中级会员

2015-12-22 20:41 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

跟签证官说辞职去,感觉拒签可能性还瞒大

中级会员

2015-12-28 12:32 |显示全部帖子

用白金卡申请需要提供卡流水吗?如果流水少是不是也不行?

中级会员

2016-1-6 21:25 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

流水体现的消费需要很频繁或比较多吗?大概以多少比较好?

中级会员

2016-4-12 21:33 |显示全部帖子

持有有效澳大利亚签证的外国游客,可在入境新西兰时获发3个月有效的落地签证?

中级会员

2016-9-24 18:46 |显示全部帖子

请问KIWI,我刚在网上申请完,它提示不用提供护照原件,但我看之前的同学在提供护照的同时又把签证服务费的收据一并提供了,那我现在要另外提供签证服务费的收据吗?

中级会员

2017-2-15 13:56 |显示全部帖子

请问,换了新护照,旧护照的新西兰签证还能用吗?

中级会员

2017-9-13 22:00 |显示全部帖子

请问,我的签证2018年2月底过期,护照2018年4月底到期,那我最迟什么时候得入境?护照有效期不足半年会被拒绝入境吗?

中级会员

2018-4-23 13:31 |显示全部帖子

新西兰非首次去还需要资金材料吗