新西兰签证详解

初级会员

2017-5-31 16:25 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

楼主您好,请问下现在新西兰签证的费用是多少?1.一家三口申请,女儿8岁,签证费和递送费都是一份,快递费3份是吗?
之前看帖子是:签证费895+递送费225+快递费50*3人,现在费用有变动吗?

2.还有,我带着4岁的儿子和我的妈妈,这样是不是要分开申请,我和儿子一份申请,我的妈妈单独一份申请,费用是:签证费895*2+递送费225*2+快递费50*3   这样算的吗?

十分感谢!!!

初级会员

2017-6-1 15:09 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

这是官网的费用,我不太清楚这个总的费用是怎么个算法?

申请费用 – 中国大陆

普通个人签证申请

225 人民币/每份申请

ADS代理递送的团组签证申请

205 人民币/每位申请人

非ADS代理递送的团组签证申请

225 人民币/每位申请人

护照递送费用

180 人民币 / 每份申请

初级会员

2017-6-1 16:39 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

你好,请问下,新西兰签证需要给签证官写信吗?英文吗?

初级会员

2017-6-5 16:12 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

费用我已经问过签证中心的工作人员了,明白了。谢谢!
我看有的攻略上说要写个信,我就用英文简单的写了一个,把去的目的和行程简单的说了一下。

初级会员

2017-6-5 16:16 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

再请教一下:1.照片是淡蓝色底的对吗,每人两张;
2.社保证明和公积金的缴存证明 ,  这个有需要提供吗?
3.事业单位工作的是不是需要提供单位的组织机构代码证并加盖公章?
谢谢~~~

初级会员

2017-6-7 09:17 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

明白了,谢谢~~

初级会员

2017-6-7 11:29 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

您好,又要请教下了:1.我跟我的儿子、我的老妈,三个人申请新西兰签证,我们三个人的户口是在同一本的,我的老公是单独的户口本,老公不去的,老公的户口本不需要提供复印件吧?
2.因为我跟儿子 一份申请表,老妈单独一份申请表,每份申请都需要提供整本户口本复印件吗?就是说户口本复印件需要提供几份?

非常感谢!

初级会员

2017-6-9 09:49 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

那我就准备两份好了,这样么一份申请的资料就齐全些

初级会员

2017-6-23 16:21 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

您好,请问下,审核材料清单的表格在新西兰签证官方网站哪里下载的,表格的号码是多少来着,谢谢!!!