新西兰签证详解

初级会员

2017-3-11 13:00 |显示全部帖子

关于一家三口按家庭申请(小孩5岁不到),有几个问题:

1. 既然以家庭为单位,那么材料是否共享,还是每个人单独一份?譬如夫妻两人的流水,分别打印一份就可以了吗,要不要每人多打印一份作为小孩的申请材料?房产证、行车证、行程计划等等也是,只提供一份复印件呢,还是三个人每人都要一份复印件?

2. 小孩才念幼儿园需要提供准假证明吗?

3. 目前最新收费标准计算,我们一家三口应该汇款的费用是多少?广州签证中心

4.在职证明能否只盖章不签字?还是一定要留人力资源的电话和签名?

初级会员

2017-3-15 00:34 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢kiwi回复!针对第一点还是有疑问,意思是跟申根一样每人一套单独的材料?

譬如户口簿,我和小孩在同一本,我老公在另一本,那么我和小孩的那本要复印2份,1份我用,1份小孩用,然后老公那本复印1份老公用,对吗?而不能我和小孩的户口簿只复印1份我们共用吗?

行程表/酒店预定表/租车表都要三份每人一份吗?

总而言之,就是每人一套完整的资料不能共享吗?啰嗦了,谢谢

初级会员

2017-3-15 00:43 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

另外如果小孩也要单独一份的话,小孩的那套清单里需要我们两人的工作证明吗?
简单来说,重复的资料不能只提供一次吗?只能每人一份吗?谢谢

初级会员

2017-3-15 02:31 |显示全部帖子

另外想增加提交社保证明,但开出来后发现社保的“缴费工资”一栏比实际工资低很多,这个是公司故意调低的吗?这种情况会不会造成签证官怀疑实际工资水平?是提供好还是不提供好?

初级会员

2017-3-15 02:58 |显示全部帖子

抱歉,问题陆陆续续较多,咨询关于填表的:

1. 1188表的b1的家庭日间和夜间号码能填一样的吗?都填手机可以吗?家里并无固话。

2. 1188表的b2地址勾选同b1,那么底下的公司名称和地址/电话等信息还需要填吗?

3. 1027表的居住地址没有门号, 公司地址没有楼名,可以留空吗?譬如我住小区5栋301,那么房间号是301,楼号是5,哪还有什么门号啊。公司也是一整个工业园都是我们的,没有固定哪栋楼啊

非常谢谢!!

初级会员

2017-3-15 11:11 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢Kiwi,有两点还是想知道哈:
小孩资料需要附加我俩的工作证明吗?这样可能要考虑每人开两份证明?一份大人一份小孩?

那个1188表的B1日间和夜间2个电话,填手机是OK的哦?

初级会员

2017-3-16 18:18 |显示全部帖子

回复 kiwi 的帖子

谢谢耐心解答!完美放下纠结的心

初级会员

2017-3-31 07:40 |显示全部帖子

出签了!两年多次无电调。感谢前期版主的回复!

想问下出签后,原提供资金证明的银行卡,能有导致余额减少较多的大额花销吗?即是原5W多突然花掉2W多。新西兰移民局会不会在出游前再核查资金情况?有没有出现过出签后又撤销签证的情况?