新西兰签证详解

中级会员

2011-11-3 21:59 |显示全部帖子

回复 walkstars 的帖子

嘻嘻
抢到了 怎么样看2段 什么意思??是不是说转机是不是亚航???同一入境口出境??、

中级会员

2011-11-3 22:41 |显示全部帖子

1027的applicant's previous tertiary education 这个我要怎么填???1:name of institution 是说学校的名字吗 ???course and programme of study ..我是高中毕业 这个要怎么写???dates of attendance 这个是什么意思??、

中级会员

2011-11-3 22:50 |显示全部帖子

翻译的个人所得税翻译 我可以不交这个吗??我下载了你的户口翻译模板 是不是直接放大 在电脑上面打上自己资料 然后打印出来就可以???
还有就是公司的请假证明 你们说的公司抬头的信纸 是不是说要有公司的名字的纸就好了???我直接用打印好的请假模板没有公司的抬头 然后让人事部签个名盖个章 也可以吗???还有你看看我的情况签证会不会拒签 所有的银行都有流水记录 我兼职做财务 所有银行流水很大 银行5万证明 社保 深圳户口 保险 单身去 女生 没有申跟 去过的国家只有泰国 会不会拒签???他会不会给你发一年多次的 是不是你想要一年多次就可以自己选择?还是他自己批下来滴??邮寄过去香港会不会影响我的签证??不是说时间 是谁拒签率??

中级会员

2011-11-4 09:58 |显示全部帖子

嘿嘿 我是高中毕业的这个要怎么写???毕业后在英语机构里面学习了两年的韦博国际英语算吗 可以当大学写进去吗

中级会员

2011-11-6 21:28 |显示全部帖子

亲 我找到了一个同伴 一个月可以和我一起递资料 但是他没有机票 请问可以找旅行社出示假的电子机票??是吗 ??那个可行吗??是不是出几百块就好了??

中级会员

2011-11-7 21:19 |显示全部帖子

oh isee

中级会员

2011-11-9 20:54 |显示全部帖子

We look forward  to meeting you in January please  advise if you need collecting?  
这句话什么意思??

中级会员

2011-11-9 21:31 |显示全部帖子

你也太快了吧..?哈哈 机票吗 我订的是19号的 3月份 亚航 全部都是亚航的 到吉隆不用签证?应该不会有问题吧 我的英文很烂

中级会员

2011-11-9 21:51 |显示全部帖子

真的吗 ??我还是去研究一下到底要不要好了 到时候飞不了就死定了

中级会员

2011-11-9 22:51 |显示全部帖子

亲 翻译的模板 我没有房子也没有车子这些就不用翻译了吧?、我看到有位童鞋他说没有就用父母的?要吗用父母的?? 户口翻译的 “县”怎么用英文??

中级会员

2011-11-10 21:12 |显示全部帖子

回复 lin 的帖子

嘿 谢谢

中级会员

2011-11-10 21:13 |显示全部帖子

请问1027表格 有关费用 your application fee我要怎么写?申请费用是850 那我要寄过去 他会寄回来 我是不是写950??

中级会员

2011-11-10 21:56 |显示全部帖子

嘿嘿 不好意思 因为下个月就送签了 最近除了上班 现在要加快...不会忘记你滴大餐...哈哈 在深圳??

中级会员

2011-11-10 22:34 |显示全部帖子

walkstars 发表于 2011-11-4 00:24
1.  翻译的个人所得税 并不是必须的。交的话会起到加分的作用,作为资金证明的一部分。。。
2.  户口翻译 ...

亲呀 你说的中英文行程 加一封信这个有模板吗??是不是就是那个个人声明的翻译??嘻嘻 如果搞定了 要怎么样给你看??、

中级会员

2011-11-13 23:12 |显示全部帖子

亲嗯  我的东西都准备差不多了 但是还有一个问题就是 我本人没有信用卡也  我一直都是用我爸妈的信用卡 。。如果这个不提供没什么吧.////????