新西兰签证详解

中级会员

2012-6-20 14:21 |显示全部帖子

楼主你好,请问一下,我老公的户口是山东的,我是上海的,我们带着孩子家庭旅游,我作为主申请人,那么我老公的户口本原件需要吗?还是只需提供他的身份证和我们的结婚证就可以呢?另外,我俩自己有个小公司,经营了6年了,申请的话需要作为私营企业主来申请的吧?我看到补充材料里只需要营业执照、验资报告、企业税单和经营范围情况说明,不用财务报表吧?因为我们财务把利润都做的挺少的。还有这些材料也需要提供英文翻译吗?我们这种情况好签吗?我机票(还没出票)、酒店都定好了,行程表也定下了。谢谢回复。

中级会员

2012-6-20 14:28 |显示全部帖子

楼主,补充一下,我填1188那个表格

中级会员

2012-6-20 15:05 |显示全部帖子

楼主,学校的准假信是不是有专门格式:什么~ 某某(小孩姓名),护照号码*******,是我校在校学生,从几月几号到几月几号是学校假期,旅行结束后回到本校继续上课学习。我到时是不是该告诉学校应该这么写的,然后我自己再翻译成英文就可以了?

中级会员

2012-6-20 15:51 |显示全部帖子

楼主,看到你的回复,我信心大增了。像你说的,到时候要么财产证明多提供些。谢谢你啦,话说你的翻译模版真的狠详细,辛苦了!第一次出国自助游,本来还以为办签证挺简单,上网一看,还是有点麻烦的。哦对,我们还计划租车,驾照公证及翻译件需要和送签材料一起附上吗?还有,我看到现在签证中心不是南京西路上海商城那里了?改为徐家汇路了?

中级会员

2012-6-20 16:33 |显示全部帖子

谢谢楼主,后续有问题再请教哦。