新西兰签证详解

中级会员

2012-7-11 15:28 |显示全部帖子

你好,有担保1025表的都一定要填1017和1027表吗?

中级会员

2012-7-11 18:40 |显示全部帖子

楼主:我旅游的有担保1025再填1188和1027这样可以吗?

中级会员

2012-7-11 21:44 |显示全部帖子

回复 walkstars 的帖子

谢谢~~主要我是家庭主妇没工作所以想着有人担保好些,现在看来是麻烦多了点。

中级会员

2012-7-12 09:06 |显示全部帖子

谢谢耐心的楼主 我是典型的独生子女三口之家,家庭和睦生活幸福有房有车有存款,但是第一次出国啦,也就是大家通称的白本。

中级会员

2012-7-12 09:13 |显示全部帖子

递签是我和我的姐姐~~还有就是机票已经买好了10天的旅行后回国是肯定的啦~~谢谢~

中级会员

2012-7-12 09:27 |显示全部帖子

谢谢~~~这前想的是有担保签证官就相信我们旅行完了一定回国,现在你这样说我就明白了。

中级会员

2012-7-12 09:34 |显示全部帖子

谢谢~~

中级会员

2012-7-12 11:17 |显示全部帖子

谢谢你的吉言你的帮助,在国内生活过得好才有机会出去这样的自助旅行呵呵,希望我能签过为以后的旅行有一个好的开始~~~

中级会员

2012-7-18 13:17 |显示全部帖子

楼主好消息签证过了谢谢

中级会员

2012-7-18 13:51 |显示全部帖子

没问题等有时间一定分享~~~谢谢~~~

中级会员

2012-8-18 14:03 |显示全部帖子

分享广州8月9日递签8月15日签证到手(无电调)
1、护照原件
2、1188表
3、1027表
4、在职收入证明请假信
5、银行卡6个月流水单(余额)
6、邀请信(关系说明及邀请人的护照复印)
7、近期2寸照片2张
8、财产证明(存款证明银行开出5万)
以下均为复印件:
5、户口本
6、身份证
7、护照复印件(三份)
8、驾照及运动员国家一级证书
9、机票行程单
10、行程单
上述材料都没有公证和翻译
递签前得到walkstars的指点所以顺利的出签谢谢。材料准备表格填写就不多说了,在此要分享的是工作证明如果最后写上保留薪职对出签帮助有效。再就是行程单及填写了新西兰有亲友的必要邀请信并附上一封关系说明。这些虽然不是必须的但没有一般都是被怀疑并拒签的这是经验之谈了。送签的材料给签证官清楚的知道你此次行程就OK啦。

中级会员

2012-8-19 08:45 |显示全部帖子

可以你看着办吧~~~

中级会员

2012-8-23 10:28 |显示全部帖子

万能插头收到很好很实用出游时带上正好谢谢~~