新西兰签证详解

中级会员

2012-4-15 11:43 |显示全部帖子

请问楼主,我是有担保人的签证,我还打算递交审核清单上没有的材料,但下面个人申明那里写“我确认只提交以上清单中所列材料,其他材料未能完整提交……”我是不是不应该签名啊?还有,审核清单要英文吗?中英对照是不是不行?

中级会员

2012-4-15 12:02 |显示全部帖子

回复 walkstars 的帖子

但是他里面所需要我提交的材料不全面,我自己还补充了很多,如果签名不就是说明我只有以上说的材料了吗?他们会不会忽略我其他材料?之前看你的帖子,说要自己写份个人申明把准备的材料都一一用英文写出?

中级会员

2012-4-15 15:39 |显示全部帖子

哦!原来这样!感谢楼主啊!!!!我好紧张啊!打算6月底过去,怕被拒签呢。那如果我自己再写张清单,抬头英文应该写什么啊?如果我要写封信给移民官,要附上信封吗?要标什么题目哦?

中级会员

2012-4-15 17:18 |显示全部帖子

万能的楼主哦,户口本第一页的家庭成员登记表要英文翻译吗?我看到你给的文件中没有这一页呢。

中级会员

2012-4-16 10:48 |显示全部帖子

第一页是成员登记表,写了我们一家三口和性别,第二页才是户主页呢。

中级会员

2012-4-22 10:57 |显示全部帖子

请问1017中B1要填地址那些是用来寄回passport给我的吗?都是用英文大写吗?银行出6个月流水账只能中文,我们还要翻译成英文吗?

中级会员

2012-4-22 15:52 |显示全部帖子

在对账单上标注用墨水笔还是铅笔呢?那个寄回passport的地址要写在哪?我是寄去广州签证中心的。

中级会员

2012-4-23 10:46 |显示全部帖子

那么表的最后要我填付款方式和邮寄地址那些我怎么填?

中级会员

2012-5-2 00:11 |显示全部帖子

要写张什么字条告诉签证中心让他们寄给我?不是交了签证费,服务费和邮寄费就可以了吗?我是广东的,要交多少钱呢?

中级会员

2012-5-2 13:59 |显示全部帖子

之前你攻略里说要附张回寄的ems快递单寄去签证中心?有了还需要写张字条吗?那快递单是不是只写我的地址就可以了?剩下的都是签证中心那边填?

中级会员

2012-5-6 12:14 |显示全部帖子

我想问下 1017和1027都有填我联系地址的,我应该怎么填?只写拼音不用翻译?1027里还要写comlex那些,还有entrance no ,没有那怎么办?