新西兰签证详解

超级版主

2012-7-31 10:50 |显示全部帖子

missy 发表于 2012-7-31 00:15
楼主,今天中介给我打电话说我因为之前被拒签过,再签旅游签过签率50%,然后说让我办留学,可是我不是去 ...

中介真是怎么复杂怎么来啊~~~~
不知道missy是否介意将自己的情况简单说一下。
之前拒签的情况,还有现在工作情况等。

就是如果你自己签,你将提交哪些材料。
这样就可以做个分析~

超级版主

2012-8-2 12:07 |显示全部帖子

mcking 发表于 2012-8-2 10:58
咨询一下:签证费可以按家庭收,如一家3口,签证费就是860(现在的新标准吧),申请费是220还是220*3? ...

签证费又涨了啊~~~攻略已更新,谢谢提醒

自己递交的话,费用合计=签证费+申请递送费(每名申请人)

递送费220元,按人数算的~就是*3

超级版主

2012-8-2 19:21 |显示全部帖子

mcking 发表于 2012-8-2 15:01
发邮件咨询了上海签证处:

1、一家申请,签证费收860元;申请费也是220元;如果选择邮寄返还,则是50*人 ...

多谢提供信息呀:)已经更新攻略了~~~

超级版主

2012-8-18 18:47 |显示全部帖子

yy2918 发表于 2012-8-18 14:03
分享广州8月9日递签8月15日签证到手(无电调)
1、护照原件
2、1188表

谢谢分享

这篇分享帖可否发帖到签证版块啊:)http://www.aoxintong.com/forum-54-1.html,单独发个帖~~~
论坛还有活动,分享签证经历送插头哦:)
站内信我快递地址呀:)

超级版主

2012-9-26 13:02 |显示全部帖子

realadieu 发表于 2012-9-26 12:45
请问,准假信/在职证明敲的是公章还是人事章?

一般都是用公章的。
如果你们是人事部门出具的准假证明,人事章也是可以的哈~

超级版主

2012-9-26 13:54 |显示全部帖子

realadieu 发表于 2012-9-26 13:46
回复 walkstars 的帖子

敲了公章了,谢谢!

不用客气

超级版主

2012-9-29 21:14 |显示全部帖子

背包走天下 发表于 2012-9-29 16:29
请教楼主 1188表 后面的签字 用中文还是英文呢

像表格签字这些 用中文就可以了!

超级版主

2012-9-30 09:10 |显示全部帖子

背包走天下 发表于 2012-9-29 23:29
谢谢回复 准备送签了

预祝签过,等好消息了

超级版主

2012-10-11 08:58 |显示全部帖子

realadieu 发表于 2012-10-11 02:34
请教楼主,最新的1188和1027都是中英文的吧?前面有人说只接受全英文的,但我看了半天这两份表都是中英文的 ...

那是之前的。
官方一直在更新表格。1188表出来的时候就是中英文的,如果我记得没错的话。
1027表之前是英文的。但是官方已经于今年5月更新过了。是中英文的。

反正以官方这个下载地址为准,就没错了
http://www.immigration.govt.nz/m ... andguides/visit.htm

超级版主

2012-10-11 11:38 |显示全部帖子

realadieu 发表于 2012-10-11 10:24

了解!看到前面说只接受全英文的,吓了我一跳~

估计是以前的攻略了吧

超级版主

2012-10-15 11:25 |显示全部帖子

lifeema 发表于 2012-10-15 11:01
楼主,请问新西兰的送签地是按工作地还是现居住地呢?

额。。。你的工作地城市和现在住的城市不一样?

超级版主

2012-10-15 11:36 |显示全部帖子

lifeema 发表于 2012-10-15 11:30
妈呀,写错了,sorry。户籍地和居住地不一样~户籍在上海,现居住哈尔滨。希望在北京签。不知道行不行啊~ ...

呵呵,我还说呢,难道住一个地方,还奔到另一个地方去上班,那够艰辛的。。。哈哈
你就按居住地哈尔滨来签就行。哈尔滨就属于北京领区。所以,你在北京签是没有问题的啊~

超级版主

2012-10-31 15:46 |显示全部帖子

zhaofeng3302 发表于 2012-10-31 14:44
请教楼主啊,申请递送费到底是按人头交费还是按申请交费啊?因为你的帖子六楼里这两点说得好像不太一致,所 ...

按这个来:
申请递送费:220元/264港币 如果夫妻或家庭出游提交的是一份申请 只需交一份申请递送费

看305# mcking发邮件问了上海签证中心
http://www.aoxintong.com/forum.p ... 20695&fromuid=2

超级版主

2012-11-2 18:28 |显示全部帖子

加加 发表于 2012-11-2 17:57
亲朋好友共11人准备去澳大利亚旅游,是广州区的,请问材料可以一起寄吗? ...

可以倒是可以。。。
这么多资料得是多大的一沓啊

建议先按小家庭分装,再合装到一起。。。

超级版主

2012-11-2 19:25 |显示全部帖子

加加 发表于 2012-11-2 19:03

谢谢正在准备资料中~~头大啊!

难不成你要一人准备11人份的。。。