新西兰签证详解

2013-10-23 11:19 |显示全部帖子

回复 shoushouyu 的帖子

额…… 那就只能自己写说明了~~ 写得直接、简单清楚就可以了
2013-10-23 11:21 |显示全部帖子

1 木有关系
2 这个也没有太大关系。房产、车产和理财都可以是辅助资金证明。可以提供。
别紧张,感觉你资料挺好的,应该木有啥问题~~
2013-10-23 17:51 |显示全部帖子

回复 woshiyiyiz 的帖子

额…… 我有点乱了……

那个能把整体情况再说一下吗,因为问题和楼层太多,我记性又不好……而且没法一个个找你的帖子,抱歉抱歉!

就是你在你公公名下的公司工作,然后要去新西兰旅游,你一个人去吗?还是夫妻去?我觉得如果其他资料上木有显示出那是你公公,其实不用特别说明。因为无非给你出个准假证明,签字的人可以是你直接上级。
2013-10-24 09:52 |显示全部帖子

回复 xixima 的帖子

你是说前面里的 0资料审核对照表吗?这个需要的,而且你还要打勾签字呢~~
2013-10-24 11:02 |显示全部帖子

回复 zhuomo 的帖子

是的,自己提供就行,不用填那个表
2013-10-24 11:49 |显示全部帖子

回复 zhuomo 的帖子

呵呵,木事~~   祝你好运~~ 期待好消息哈~~
2013-10-25 10:09 |显示全部帖子

回复 wsyzy 的帖子

厨师稍有敏感~~ 所以问得仔细,主要是确认你真的是去旅行~~ 希望顺利过关
2013-10-25 10:10 |显示全部帖子

回复 SamleMax 的帖子

可以的,有正当工作,存款数目也够的,房产是加分条件,认真准备,应该可以的
2013-10-25 10:12 |显示全部帖子

在签证问题上,老外不会涉及这种环保事项的……  直接打印手填就行,因为论坛上怕手填扫描看不清楚,所以就机器填的。不用正反面,都1面,方便看哈~~
2013-10-25 17:33 |显示全部帖子

回复 wangwang 的帖子

改好了。原来是可以复制粘贴到地址栏就行
2013-10-28 10:01 |显示全部帖子

回复 woshiyiyiz 的帖子

木有关系
2013-10-28 16:31 |显示全部帖子

回复 sfwb88 的帖子

呵呵呵~~~  你旧护照上有什么重要签证吗?其实不提供木有关系的~~

那个@在这里不管用哈,下次你用“回复”,我这边就有提醒了
2013-10-28 17:18 |显示全部帖子

呵呵,那木事,就不用交了。别担心~~  
2013-10-29 08:56 |显示全部帖子

回复 m-s49 的帖子

当然有所帮助~~  之前有TX也是这样,带家人故地重游,追忆一下美好时光。这个很正常,不用担心哈
2013-10-29 09:01 |显示全部帖子

这个非常建议准备。行程的格式前面有的。其实就是你自己规划一下在哪儿停留几天,然后哪天从什么地方到下一个地方,比如
Day 1    Shanghai / Auckland
Day 2    Auckland
Day 3    Auckland / Christchurch
Day 4    Christchurch—Tekapo
Day 5    Tekapo—Wanaka
Day 6    Wanaka
……
如果你决定好具体日期,航班号,都可以写上,预订的酒店也配合行程就可以了