新西兰签证详解

2013-9-7 07:13 |显示全部帖子

回复 jiangtao1130 的帖子

额…… 先别闹心了,这种情况就算拒签了准备好了再签也是可以过的。我多说两句,其实你这个情况是有点普遍的,因为新西兰签证不强制要求行程,酒店订单,机票这些资料,所以好多人的概念就是先拿签证再做功课,但是实际这些应该在送签前准备好,因为电调很多时候是围绕行程展开的。使馆要确认你是准备好去旅游的,才给你签证。

安慰,安慰,先别急了。等待一下消息吧
2013-9-10 16:36 |显示全部帖子

回复 xhnicole 的帖子

存款证明不是必须的,用银行卡打流水,有余额显示就可以,10W木有问题啊。不用去银行搞什么5W了
2013-9-10 16:38 |显示全部帖子

回复 woshiyiyiz 的帖子

1.1月底去的话现在申请可以吗?还是会太早?
现在可以申请,没有申请时间上的限制。

2.我和老公是帮忙家里生意的,工作证明可以开,但是没有工资卡,只提供银行卡流水,资金冻结,信用卡账单可以吗?
不一定非工资卡,银行卡流水可以,信用卡账单一并提供是很好的资料证明

3.我的银行卡流水估计拿不太出手,可以不提供吗?只提供老公的可以吗?
那你可以提供其他什么资金证明吗?
2013-9-10 16:39 |显示全部帖子

回复 law2003 的帖子

不是截图。网银转账可以直接打印电子版的汇款凭证的,如果你不知道在哪里可以问你的银行。
2013-9-10 16:40 |显示全部帖子

回复 jiangtao1130 的帖子

没有电子邮件的。是跟护照一起回来的。等你收到护照才知道结果
2013-9-12 18:02 |显示全部帖子

回复 woshiyiyiz 的帖子

可以啊
2013-9-12 18:04 |显示全部帖子

回复 yibixilong 的帖子

1如果你是邮寄,复印件就可以;如果你自己送签,可以带着原件备查。但是原件是始终不用上交。

2 准假证明必须英文。其他都可以不翻译,有的TX自己愿意翻译就翻译了,使馆也收。但是使馆不强制翻译。
2013-9-17 13:48 |显示全部帖子

回复 xiaokuma2002 的帖子

是可以一张表,但是快递费必须给三份,但是可以快递给一个人。木有办法哈,签证中心就是这样规定滴~~~
2013-9-17 13:50 |显示全部帖子

额……这个学校木有道理啊…… 我没听说过学校不给开滴,那个那个,那学校能给开个不给证明的证明吗?

不过也没啥大不了滴,不行就自己写个说明,然后可以找班主任做个证明人,留个她的电话什么的。使馆要调查,问她能说清楚就可以了。我其实觉得新西兰对儿童的要求木有那么严格,就是父母资料ok那带孩子玩是天经地义的~~·
2013-9-17 13:54 |显示全部帖子

回复 doudou001 的帖子

1大陆只有你老公一个人,那大陆是有办事处的吗?还是大陆什么都没有,就只是名义上他在大陆工作,但实际是他一个人,也没有办公室这样?既然有工作有入账,当然要作为有工作的人申请,如果拿不出什么文件性的证明,那最好是台湾公司证明一下目前的情况。这样比较有利。
2谁是主申请都木有关系,因为其他所有资料都是每个人都要提供的。跟是不是主申请人木有关系哈~~
2013-9-17 13:59 |显示全部帖子

回复 回风舞雪 的帖子

印象中有护照可借出来这个,然后还有澳大利亚好像可以不递护照原件啥啥的,记不太清了,你在澳洲版问一下就ok

刚看了一下,如果去澳大利亚北京签证中心自己送签可以不交护照原件哈~~~
2013-9-17 14:10 |显示全部帖子

额……没说后面要签名啊……贴上就行啊
2013-9-17 15:34 |显示全部帖子

额……额……额…… 我好腼腆滴……
2013-9-19 09:27 |显示全部帖子

回复 shipelite 的帖子

有些问题没等回答就问下一个,这是个什么情况?木有太明白
不一定电调后就出结果,也有可能还有其他电调。有的时候可能先电调你,根据情况再决定是不是还有其他电调。等几天这都是木有定论的。不要着急,耐心等等。
2013-9-19 16:47 |显示全部帖子

回复 shipelite 的帖子

呵呵,这不要紧滴~~  别太担心,好好过节哈~~ 放松放松,哈皮哈皮