新西兰签证详解

2013-11-6 08:51 |显示全部帖子

回复 zhuomo 的帖子

才6个工作日呢,不用着急。签证中心网站上可以查进度
2013-11-7 09:10 |显示全部帖子

回复 wsyzy 的帖子

恭喜啊~~恭喜啊~~~旅途愉快! 坐等大片啰~~~
2013-11-7 16:55 |显示全部帖子

回复 Joy逸逸 的帖子

肯定不能跟护照上一样啊,都要求是近期照片,所以现照木有问题。是的,就是尺寸符合要求就行
2013-11-8 09:22 |显示全部帖子

回复 rioding 的帖子

1 不用必须搞存款证明,如果你流水够的话
2 每人10来万都够了,但是流水账单一定要去柜台打,盖个章,不要自己电脑打
3 可以直接网银转,转完后不用截图可以直接打印电子回单(如果你不知道怎么打可以问银行)
你的资产看起来很充足,没有必要非开存款证明哈~~~
2013-11-8 16:01 |显示全部帖子

不是强制的,但是如果能提供更好。尤其是自己资料看起来没那么好的情况下,建议提供
2013-11-8 16:18 |显示全部帖子

哦,这个订单不是说付款买机票了,只是预订单而已。没有也没关系的。酒店订单意思是一样的,选免费预订的,按照要求日期前取消就可以。

其实主要是规划好自己的行程,如果你落实到有机票,有酒店,使馆会认为你确实是认真准备旅行的,而且很多时候电话调查也会经常涉及到行程问题。有所准备比较好。
2013-11-9 19:42 |显示全部帖子

回复 miaomiao1527 的帖子

不用冻结,分别打印流水一起i交就可以
2013-11-9 19:42 |显示全部帖子

你一定看错了,每天都有回复的
2013-11-9 19:43 |显示全部帖子

回复 Helen酱 的帖子

莫急……
2013-11-9 19:44 |显示全部帖子

是的,机票预订单一般都是可以不付款的。但每家会有个别差异
2013-11-11 18:47 |显示全部帖子

那要看因为什么原因被拒签的,比如你资料准备的不好,可以补充了资料再送,可以马上送,木有规定多少时间
2013-11-12 09:08 |显示全部帖子

额…… 那个不准假的话,他怎么出去玩的? 如果是春节呢,可以写公司春节假期是什么时候放假,这样也可以证明
2013-11-12 18:32 |显示全部帖子

额…… 请婚假扣钱我倒第一次听说…… 一般公司不都还给个礼钱嘛……
2013-11-12 18:33 |显示全部帖子

回复 sfwb88 的帖子

表客气~~~ 期待好消息
2013-11-13 14:52 |显示全部帖子

回复 sfwb88 的帖子

把我做个水果沙拉~~ 哈哈哈~~~

恭喜恭喜,旅途愉快!帮我各种尽情玩,呵呵呵