新西兰签证详解

中级会员

2011-10-20 23:00 |显示全部帖子

请问楼主是先定机票吗 万一不通过怎么办呢? 我要订的是廉价航空史不能退票的 我是要到香港递资料 有什么好建议?????谢谢亲

中级会员

2011-10-21 22:51 |显示全部帖子

嘻嘻 谢谢哦 去那个地方比较好呢..?基督城..?还有什么超好的地方..?

中级会员

2011-10-23 09:55 |显示全部帖子

亲啊 我表格下载了 请问哪里有中文版..?或者表格指南..?

中级会员

2011-10-23 10:36 |显示全部帖子

我找到1017的中文版了 哈哈 谢谢哦 回头有什么不明白再问你哈 http://wenku.baidu.com/view/1ed268c3d5bbfd0a79567310.html去香港签的也是填一样的表格吗

中级会员

2011-10-25 10:00 |显示全部帖子

好多不会的怎么办???1017 有一个问题A12 are you applying for a visa on the basisi of a partnership ?我是写yes 对吗 他的意思是不是说我是不是一个人去?还是有和parner ??还是说配偶..? B2的一个问题 说到了新西兰的地址我是不是不用写就好了???B5问have you received immigration adivice on this application ??我是回答yes 还是No???还有就是b7让我写friend ,relatives 在新西兰 没有是不是不写???b8 list all periods of employment ,including-employment我要怎么写好呢???section I关于在新西兰的经济情况我要沟那一格???我怎么觉得没个都好是一样意思

中级会员

2011-10-25 10:25 |显示全部帖子

这个没有就不写对不???

中级会员

2011-10-25 10:26 |显示全部帖子

这个我是不是直接答NO ???

中级会员

2011-10-25 10:28 |显示全部帖子

这个的意思是说你做过的职业吗 还是说你可以做的职业???

中级会员

2011-10-25 10:31 |显示全部帖子

日期我现在还不确定 是不是到时候就直接写订机票的日期???

中级会员

2011-10-25 10:34 |显示全部帖子

这个我要沟那个???
未命名4.jpg 未命名5.jpg

中级会员

2011-10-25 21:40 |显示全部帖子

这些section我都不用填的没错是把???我是把表格打印好再写没问题是吗???因为是放一起的 没写的section也一起交上去..?//
未命名7.jpg 未命名8.jpg 未命名9.jpg 未命名10.jpg 未命名11.jpg

中级会员

2011-10-25 21:40 |显示全部帖子

哈哈 谢谢你啦 办好要请你吃大餐!

中级会员

2011-10-26 20:09 |显示全部帖子

section F 的F1 我要选那里个..?/??1.applying for a visitor visa while outside new zealand.2.applying for a visitor visa while inside new zealand. 3.applying for a limited visa whild outside new zealamd.4 applying for a further limited vusa whild inside new zealand,要选第2个对吗???然后F2问the purpose to new zealand 我是不是随便写就好了???写travel 可以吗

中级会员

2011-10-26 20:12 |显示全部帖子

机票我都买好了 嘿嘿 对了 签证是不是三个月内有效...?那买了3月一号的机票是什么时候去申请比较好..?你的大餐要等好久 哈哈哈

中级会员

2011-11-3 20:26 |显示全部帖子

回复 walkstars 的帖子

亲啊 还有一个问题想问你 我定的是亚航的廉价机票 需要在吉隆坡转机 请问我需不需要办马来西亚的签证..????